SOFINA iP / リニュー ムース ウォッシュ 口コミ

アットコスメ > SOFINA iP > リニュー ムース ウォッシュ > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

クチコミ1982件中 659件目を表示

ティーライフさん

2023/4/6 13:40:14

プッシュタイプになっていて、押さえる部分は広めになっているので使い易く、泡が出てくる出口は横広になっていますね。

押し出すと真っ白でキメ細かい洗浄泡が出てきました

気泡が見えない程細やかでクリーミーな泡ですね。

緩やかな様に見えますが、傾けてもすぐには流れない程の濃密さがありますよ

広げていくとまったりとして、とろける様な感触になり、とってもマイルドですね。

その広がりともに、キレイが沸き上がる、オーシャンエナジーの香りが優しく感じられます。

上品かつ、フレッシュ感のあるとても良い香りですよ〜

やさしくマッサージして、肌になじんで透明になったら『洗い流し』のサイン!

濯ぐ際に水分が加わると、一般の洗顔料の様に軽く泡立ち、その後スルスルと流れてくれました。

いつまでもヌルヌルとしないので気持ちが良いですね。

洗い上りはスッキリ感がありつつ、保湿成分が肌にとどまる「モイストキープ処方」となっているので、しっとりとした使い心地ですね。

私の様な年齢になると、肌の代謝も悪くなって古い角質や皮脂が溜まりがちなので、洗顔はとても大事!!

こすらず汚れを落とす高濃度※1炭酸※2の泡の洗顔料の楽チンケアを続けたいと思います。

※1 当社従来品比較
※2 炭酸ガス(噴射剤)

<ソフィーナ_提供>

• 2023-04-04 22:35:50 by ティーライフさん
  • 2023-04-04 22:35:52 by ティーライフさん
  • 2023-04-04 22:35:54 by ティーライフさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ソフィーナ)

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

☆なるたん☆さん ☆なるたん☆さん 気になって、ミニサイズ買いました。さっぱりします。これもいい…続きを読む
にむさまさん にむさまさん 毎日使用しています。ツヤ感が増したように感じます。使い心地も…続きを読む
mbtm-chiさん mbtm-chiさん ご使用方法に泡はつぶさないようにと書いてありますが、 顔に塗…続きを読む
naotomo612さん naotomo612さん 初めて使ってみました 本体を 降らずに 3cmぐらいの 円になる…続きを読む
サーフスノーさん サーフスノーさん ホワイトとブルーのボトルは清潔感もあり爽やか コロンとボリュ…続きを読む

SOFINA iPについて

リニュー ムース ウォッシュページの先頭へ