アルマーニ ビューティ / パワー ファブリック ファンデーション + 口コミ

アットコスメ > アルマーニ ビューティ > パワー ファブリック ファンデーション + > 口コミ一覧 > ♪creampan♪さんの口コミ

♪creampan♪さん
♪creampan♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/4/11 14:56:21

@コスメさんから頂きました!

色白なので普段はやや明るめのファンデーションを使用しています。
今回は指で塗りましたが、つけた瞬間からサラッとしていてベタつきは全くありません!
リキッドファンデーションはどれもペタっとする印象があったので、驚きました。

塗った時はやや白いかな?と思いましたが、顔全体に広げると白さがなくなって丁度良くなりました。
これだけサラッとしていると日中乾燥するかな?と思いましたが、乾燥もなく崩れにくく1日キレイでした。

• 2023-04-11 14:56:21 by ♪creampan♪さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

♪creampan♪さんのクチコミをもっとみる

moichanmoiさん moichanmoiさん GIORGIO ARMANI BEAUTY Power Fabric Foundation+ #1.75 SPF20 …続きを読む
アトベライダーさん アトベライダーさん pcイエベ春 乾燥肌で皮剥けしやすいタイプ 顔の赤みがひどく…続きを読む
しらねっこさん しらねっこさん サンプルで#2をいただいて使いました。 カバー力が強く、セミマ…続きを読む

アルマーニ ビューティについて

パワー ファブリック ファンデーション +ページの先頭へ