エンビロン / モイスチャークリーム1 口コミ

アットコスメ > エンビロン > モイスチャークリーム1 > 口コミ一覧 > りりお@ブルベ夏さんの口コミ

りりお@ブルベ夏さん
りりお@ブルベ夏さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/12 21:12:22

エンビロン、高級化粧品のイメージでずっと買うのを躊躇していましたが、アットコスメさんの口コミでクリームだけでも良い!と聞き公式オンラインにてモイスチャークリーム1だけを買い使った感想です。

オールインワンのメディプラスゲルを2プッシュ使った後にエンビロンモイスチャークリーム1をパール大2粒程塗っています。
結果、大正解でした!使用してから3日目に、通っている病院に行ったら、看護師さんと先生に「いつも以上に肌が綺麗!!」「肌が発光してるよ!」「何使ってるの?」とありがたい言葉を頂きました。。

でも自分でもわかるくらいに肌に、艶感が出始めたんです。いつもよりハリがあるのが感じられます。

ビタミンA反応は今のところ出ていません。
25mlは私の使用スピード(形成外科医の方が傷跡に使うと良いとYouTubeの動画で言っていたので、主事等の傷跡にも使っています。)だと早くなくなってしまいそうなので、早めにモイスチャークリーム2を注文しました♪高いけど買って良かったです♪

最後に楽天やメルカリで出回ってるエンビロンは偽物なので注意してください。(メラノCCやDior等の偽物もあるくらいです。特にメラノCCはニュースになっています。)カスタマーサポートに問い合わせましたが、買わないようにとの事でした。

• 2023-04-12 21:12:17 by りりお@ブルベ夏さん

りりお@ブルベ夏さんのクチコミをもっとみる

sakuran0128さん sakuran0128さん 美容皮膚科に勤めている友人に紹介されエンビロンを使い始めまし…続きを読む
モイスチャークリーム1ページの先頭へ