ディオール / バックステージ パウダー ファンデーション ブラシ 口コミ

アットコスメ > ディオール > バックステージ パウダー ファンデーション ブラシ > 口コミ一覧 > ☆Fiora☆さんの口コミ

☆Fiora☆さん
☆Fiora☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/12/19 23:30:16

『  DIOR バックステージ パウダーファンデーション ブラシ 』

「 マイベストコスメ2023 」ブラシ部門では、

【 マイベストブラシは、DIOR パウダー ファンデーション ブラシ 】です。
毛量がたっぷりございまして、ふわふわBIGな可愛らしいブラシです♪

この度、お写真(購入時)を追記致しました。

【  @cosme SHOPPING(公式オンライン)様にて購入  】

< 2023/12/19 >

☆☆☆*☆☆☆*☆☆☆*☆☆☆*☆☆☆*☆☆☆*☆☆☆

<  2023/4/18 19:21:05  >

@cosme様より、購入致しました。

DIORのバックステージ・ツールの中で、一番大きなブラシになります。
毛先が扇形に美しく整っており、とてもお綺麗な御作りでした♪

DIOR 歴代のブラシを2世代前の物から、色々な種類を愛用しておりますが、
( DIORのロゴ入り、シルバーの持ち手のブラシシリーズ )
こちらのブラシの大きさには、驚きです!

【 ブラシ部分のサイズ : 長さ5cm × 幅6,5cm程 】

この大きさですので、お顔の片側の面へ、一刷毛でフェイスパウダー
ファンデーションのお粉を、均一にムラなく塗布する事ができました。
クッションパウダーとの相性も、とても素晴らしいです☆*

また、シェーディングをダイレクトに入れたいお方にも、一度に
美しくシェードをお入れする事ができますので、大変優秀なブラシです。
( チークブラシと、こちらの2本がありましたら、ベースメイクは完璧です。)

何よりも素晴らしいのは、肌あたりがとっても柔らかい事。
うっとりする程、心地良く使えます♪

DIOR様の人工毛の開発は、日々進化していらっしゃるのですね。

毛の密度がボリューミーで充分にありまして、コシも適度にあり、
大変滑らかな使い心地の
『 バックステージ・パウダーファンデーション ブラシ 』、
お迎え致しまして大正解でした。

歴代のブラシとご一緒に、こちらのブラシも大切に使わせて頂きます。

• 2023-12-19 22:47:46 by ☆Fiora☆さん
  • 2023-12-19 22:47:47 by ☆Fiora☆さん

☆Fiora☆さんのクチコミをもっとみる

バックステージ パウダー ファンデーション ブラシページの先頭へ