ネイチャーリパブリック / グリーンダーマCICAデイリーシートマスク 口コミ

アットコスメ > ネイチャーリパブリック > グリーンダーマCICAデイリーシートマスク > 口コミ一覧 > はせち810さんの口コミ

2023/4/19 00:15:08

最近毎日朝晩パックを継続中

シカマスクは朝用で欲しくてこちらの前はVTを使用してました。

VTも良かったのですがどうしても比較してみたくて購入

使用感はネイリパの方が好きでした。
香り問題がクチコミで散見されたので心配でしたがすぐに慣れました◎
朝に使うには丁度いい保湿感、ベタベタもしないし何となく鎮静効果も感じるかな
あと、美容液とかパック後の工程が多い時とかはシンプルで癖のない使用感のこちらがとても良くて夜もそういう時は使用します。
それについてはVTも同じですね。
香りはVTの方が好みです。
ただVTの方がシートが固めでネイリパはかなり薄いです。
私はどちらも肌に合ってたのであとは細かい使用感の好み次第かなという印象でした。

ただ、ネイリパの方がシートの乾きが早い印象と蓋がぶっ壊れました…そんなに雑に扱ったつもりはないのでもう少し容器の耐久性が良くなると嬉しいです。

メガ割でネイリパの方がお得に買える時はきっとリピします!!!VTの方が安い!て時はVTにいくと思うのですがなんてったってこちら1+1+1で購入しましたからね。非常にお得でした!最高。またやってくれるといいなぁ。

はせち810さんのクチコミをもっとみる

vitCさん vitCさん qoo10で安く購入しています。現在3個目です。 洗面所に置いてお…続きを読む
memee_さん memee_さん VTより厚手な感じ。次はアロエも買ってみようかな続きを読む
洋なし子さん 洋なし子さん 普通の日用パックに最適! シートの厚みも、香りも、潤い+沈静も…続きを読む
maasyさん maasyさん シートが薄く、しっかり肌に密着するのでつけててもとても気持ち…続きを読む
☆:::☆さな@☆:::☆さん ☆:::☆さな@☆:::☆さん エガちゃんおすすめのデイリーシートマスクだったので購入してみ…続きを読む

ネイチャーリパブリックについて

グリーンダーマCICAデイリーシートマスクページの先頭へ