msh(エム・エス・エイチ) / タイムシークレット ミネラル 薬用プレストクリアベール 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > タイムシークレット ミネラル 薬用プレストクリアベール > 口コミ一覧 > ゆちいなさんの口コミ

ゆちいなさん
ゆちいなさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/22 22:52:34

タイムシークレット ミネラル薬用プレストクリアベール使ってみました!

タイムシークレットのベースメイクアイテムが医薬部外品に進化してリニューアルしたと知り、とっても楽しみに使ってみました!

メイクアップスキンケアを同時に叶えるフェイスパウダーです。
くすみ毛穴、凹凸をしっかりカバーしてくれます。カラーレスなので、気軽に手や首にも使っています。
くずれ防止※1パウダーがテカリやベタつきを抑えてさらさら肌を保ってくれます。
ニキビのもとになりにくい処方です。※2

※1 ヒドロキシアパタイト、酸化亜鉛
※2 すべての方にニキビができないわけではありません(ノンコメドジェニックテスト済)

コンパクトが小ぶりでとても可愛いサイズです。デザインもお洒落で、持って歩くのも楽しいです。ポーチに入れやすいサイズです。
中のミラーがおっきくて見やすいです。
下地の後に使っても、ファンデーションの後に使ってもオッケーです。
石鹸で落とせるのも便利です!

• 2023-04-22 22:52:32 by ゆちいなさん
  • 2023-04-22 22:52:33 by ゆちいなさん

ゆちいなさんのクチコミをもっとみる

きゃらめるみるく☆さん きゃらめるみるく☆さん msh株式会社さまに商品提供いただき タイムシークレットの…続きを読む
リア525さん リア525さん 主に外出先でのお直し用に使用しています。 くすみや毛穴をし…続きを読む
しづか♪さん しづか♪さん 人気コスメブランド『タイムシークレット』の 化粧崩れを防ぐ…続きを読む
コリノ☆キラキラさん コリノ☆キラキラさん スキンケアするメイクアップ「TIME SECRET(タイムシークレット…続きを読む
ゆーんゆんんさん ゆーんゆんんさん 年齢を問わず使える優秀なプチプラコスメ、 タイムシークレット…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

タイムシークレット ミネラル 薬用プレストクリアベールページの先頭へ