キャンメイク / パステルヴェールコンシーラー 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > パステルヴェールコンシーラー > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん

2023/4/23 07:31:52

〜ナチュラルに
ふわっとヴェール〜
━━━━━━━━━━━
肌悩みは尽きないけれど…
"塗ってます感"だけは
避けたいの.
そんな悩みを
ふわっとぼかしてくれるパステルカラーのヴェールが『CANMAKE(キャンメイク)』から登場!

「キャンメイク パステルヴェールコンシーラー01 ライトベージュ」とのご紹介.

*4月下旬限定販売開始*
・特徴
〇お肌の粗をふわっとぼかす、ソフトフォーカス効果のパウダー状コンシーラーです.
〇5色のカラーを混ぜるとベージュカラーになるコンシーラーです.
肌悩みに応じてブレンドのバランスを変えたり、単色使いができるお品です.
〇水分を抱え込む性質のあるペースト油が使用されています.
お肌の乾燥をふせぎます.
〇球状の粉体がなめらかにお肌に密着します.
〇10種類の美容保湿成分*が配合されています.
・使用感
お肌にフィットする斜めカットブラシは粉含みが良く、肌触りも良いと感じます.
ひとつのパレットに5色のカラーが配色されているので、単色使いの場合は指で軽くポンポンとのせるときれいにカバーしてくれるとおもいました.

何より、本当にナチュラル.
パウダー自体に重さがないので、チーク代わりにのせてもお肌をなめらかに魅せてくれるお品.
ブラシを使用する場合は「ふわっ」と軽くのせるとより自然な印象に仕上がると感じました.
―――
「01 ライトベージュ」は明るい仕上がりがお好きな方向けのカラー.
色味が全体的に軽めで、澄んだ印象が出ると感じます.
画像では頬の赤みとシミの上にブラシでパウダーをのせています.
ふわっと柔らかくナチュラルにカバーし、毛穴のぼかしにも向いている「01 ライトベージュ」.
お肌の色が明るい方や、毛穴悩みをお持ちの方、透明感を演出したい方に向いているとおもいます.
―――
■持ち歩きにも便利な「パステルヴェールコンシーラー」は軽い使用感のパウダーコンシーラー.
手持ちのコンシーラーで厚塗り感が出てしまう方やヨレやすい方に向いているとおもいました.
がっつりカバーをする訳ではありませんが、肌悩みをぼかし、キメの細かいお肌を演出するので、毛穴が気になる時にも使えます.
美容保湿成分*も配合されているので、スクールメイクやお直し用、乾燥を感じやすい方にも使いやすいお品だとおもいます.
■「キャンメイク パステルコンシーラー
各税込825円

*4月下旬より限定販売開始*
―――
*セラミドNP、パルミチン酸レチノールヒアルロン酸Na、スクワラン、ホホバ種子油、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2.
提供
#canmake #キャンメイクパステルヴェールコンシーラー #パステルヴェールコンシーラー #01ライトベージュ #02ベージュ #パウダーコンシーラー

• 2023-04-23 07:31:52 by *梅..さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:CANMAKE)

*梅..さんのクチコミをもっとみる

ゆーころっくさん ゆーころっくさん 限定発売された時買いました。 最初付属のブラシでつけたとき、…続きを読む
メメりん08さん メメりん08さん キャンメイク パステルヴェールコンシーラー [01]ライトベージ…続きを読む
*梅..さん *梅..さん 〜ナチュラルに ふわっとヴェール〜 ━━━━━━━━━━━ 肌…続きを読む
パステルヴェールコンシーラーページの先頭へ