アリィー(ALLIE) / アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV 口コミ

アットコスメ > アリィー(ALLIE) > アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV > 口コミ一覧 > みぃき59さんの口コミ

みぃき59さん
みぃき59さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/24 23:18:50

ファンデーションを塗らなくても、自然なベースメイク&キレイな仕上がりがこれ1本で仕上がるノーファンデUVがアリィーから登場したよ!

カラーチューニングUVには《くずれにくい惹き寄せ美肌のヒミツ》が2つあるんだって!

@ひと塗りで約750万個*(1回使用量より算出)の毛穴ぼかし&UVカットカプセル*(毛穴ぼかしパウダー/UVカット成分/顔色補整顔料を美容液成分(ヒアルロン酸Na:保湿)で内包したカプセルのこと)が肌にきめ細かく均一に密着し毛穴をカバー

A8時間テカりにくい・くずれにくいデータ取得済み
(※メイクアップ効果による 花王調べ。効果には個人差があります。)

肌悩みをカバーしながらも、テカリにくく、くずれにくいのは嬉しいポイント◎

《SPF45・PA+++》で紫外線への働きもばっちり◎

カラーは肌悩みに合わせて選べる3色展開。
私が使ってるカラーチューニングUVは
【03 SHEERBEIGE=毛穴&色ムラに】

素肌っぽさをいかせるノーファンデメイクにぴったりなカラーで、ヨレにくく、ほんのりツヤのような
美肌の仕上がりを演出してくれます。
よりきれいに見える仕上がりも好き。

テクスチャーは乳液のような滑らかな柔らかさ。
スーッとなめらかに伸びてみずみずしい使い心地。
しっとりするようなつけ心地だけど、べたつきが気にならないから、暖かい季節でも快適に使えそう!

チューブの先が細くなっているから量の調整がしやすいのもありがたいー!

頬とか高い位置にある部分など、重ね塗りしておきたいなぁーってときにちょこっと取り出せていいんですよね!

この夏は【アリィー カラーチューニング UV】で乗り切ろうと思ってます( ´ω` )

《ALLIEのプロモーションに参加中》

• 2023-04-24 23:18:49 by みぃき59さん
  • 2023-04-24 23:18:50 by みぃき59さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ALLIE)

みぃき59さんのクチコミをもっとみる

サシェluvさん サシェluvさん アットコスメ様よりプレゼントでいただきました。 毎日日焼け止…続きを読む
杏猫*さん 杏猫*さん ノーファンデメイクに挑戦したいなと思ってた矢先に@cosmeさんか…続きを読む
める(・o・)さん める(・o・)さん 昨年も愛用していたノーファンデUV! 今年は違う色をお試しして…続きを読む
くま.nnさん くま.nnさん ALLIE様のプロモーションに参加させていただいてます。 アリ…続きを読む
HAPPY5722さん HAPPY5722さん 香りも使い心地もバージョンアップしてると私は感じました。リピ…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

アリィー クロノビューティ カラーチューニングUVページの先頭へ