キャンメイク / 薬用シークレットビューティーパウダー 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > 薬用シークレットビューティーパウダー > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん

2023/4/26 07:36:13

〜みずみずしく、
なめらかに〜
━━━━━━━━━━━
これからの季節はなるべく
"さらさら肌"で涼しく過ごしたい.
―――
そんな肌悩みに寄り添った『CANMAKE(キャンメイク)』から肌荒れ、ニキビをふせぐ"薬用"スキンケアパウダー「キャンメイク 薬用シークレットビューティーパウダー M01クリア」が登場しました!

お試しをしたのでご紹介.

*4月下旬より限定販売開始*
━━━━━━━━━━━
■「キャンメイク 薬用シークレットビューティーパウダー M01 クリア」
・特徴
〇24時間いつでも使用できる薬用スキンケアパウダーです.
日中はノーファンデメイクに.
夜はナイトパウダーとして使えます.
〇肌荒れやニキビをふせぐ有効成分イソプロピルメチルフェノールが配合されています.
お肌をすこやかに保ちます.
〇ソフトフォーカス効果で肌悩みをぼかし、なめらかに魅せます.
〇香料、鉱物油、エタノール、タール系色素、紫外線吸収剤フリー(すべての方に刺激が起きないわけではありません).
・使用感
さらさらパウダーで、薄づきなのにお肌をなめらかに演出する「薬用シークレットビューティーパウダー」.
塗布後は毛穴をぼかし、明るい印象を出してくれるお品です.
そしてこのパウダーは"薬用".
肌荒れやニキビをふせぐ、殺菌作用のある有効成分イソプロピルメチルフェノールが配合されています.

眠っている時にも使用できるので、皮脂が多い方や肌のテカリが気になる方、毛穴などの肌悩みを抱えた方のお守りパウダーになると感じます.
容器のデザインも鍵穴が付いていて"塗ったことがバレない"仕上がりが期待できます.
学校でも美肌が演出できる「薬用シークレットビューティーパウダー」は日焼け止めジェルの「マーメイドスキンジェルUV」と合わせて使うと、よりキメの整った明るいお肌を演出してくれます.
どなたも使いやすいお品だとおもいます.
―――
*個人差があります.
税込935円
━━━━━━━━━━━━
提供
#キャンメイク #キャンメイクマーメイドスキンジェルuv #c02サニーイエロー #キャンメイク薬用シークレットビューティーパウダー #m01クリア

• 2023-04-26 07:36:12 by *梅..さん
  • 2023-04-26 07:36:13 by *梅..さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:CANMAKE)

*梅..さんのクチコミをもっとみる

Aric0さん Aric0さん 小型のかわいいデザインのコンパクトで、持ち運びに物凄く便利で…続きを読む
*****yukinko*****さん *****yukinko*****さん ナイトパウダーにもなる限定薬用パウダー。私はお風呂上がり基礎…続きを読む
■□にぁ□■さん ■□にぁ□■さん ナイトパウダーとして使うために買ってみました。 いつもテカテ…続きを読む
薬用シークレットビューティーパウダーページの先頭へ