マキアージュ / ドラマティックパウダリー EX 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > ドラマティックパウダリー EX > 口コミ一覧 > きいろいらいおんさんの口コミ

きいろいらいおんさん
きいろいらいおんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/28 12:28:14

マキアージュ
ドラマティックパウダリーEX(レフィル)
オークル20中間的な明るさ SPF25/PA+++

何度リピートしてるか分からない、マキアージュのパウダーファンデーション
店員さんに少し暗めを使うと肌がキレイに見えるとオススメされて、オークル20を使っています。
マキアージュの下地と併せて使用しています。
汗かきで、皮脂によるメイク崩れも気になるのですが、マキアージュパウダーと下地併用でメイク崩れ改善されたように感じています。
ふんわりしたつけ心地でさらっと肌につきます。パフにつきすぎると厚塗りになるので少しずつとり、塗るようにしています。
薄いシミなら消えます。ニキビ跡、毛穴はしっかりカバーしてくれています。
マスクには多少色がつきますが、満足してます。

• 2023-04-28 12:28:14 by きいろいらいおんさん

きいろいらいおんさんのクチコミをもっとみる

goma-mugiさん goma-mugiさん マジョリカのパウダーを入れるために購入 マジョのケースつきは…続きを読む
shizukahonoさん shizukahonoさん 何度もリピートしてます!伸びが良くしっとりします続きを読む
☆san☆さん ☆san☆さん ケースがスポンジの部屋と分かれてる小さいコンパクトのタイプが…続きを読む
AMIKURUMIさん AMIKURUMIさん 大人っぽいケースも好きだし、肌の調子が良く滑らかな仕上がり。…続きを読む
Annteさん Annteさん カバー力と透明感の両方を兼ね備えた パウダリーファンデーシ…続きを読む
ドラマティックパウダリー EXページの先頭へ