フィーノ / フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク 口コミ

アットコスメ > フィーノ > フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク > 口コミ一覧 > コフレッコさんの口コミ

クチコミ20427件中 886件目を表示

2023/4/28 15:05:02

髪質は細い、柔らかい、クセ毛。
カラーや縮毛矯正、さらにはコテなどもよく使うので毛先は色んなタイプの枝毛を抱えているタイプです泣

ジャータイプなので、ネイルをしていると伸びた爪の間に入ってしまうのはちょっと悩み(大したことじゃない)ですが、手に取ったときのいい香りと付けた時の滑らかさは気分が上がります。

お風呂短時間派の私には嬉しい、すぐ洗い流しても効果ありますよ、なタイプ。
ドライヤーで乾かした後のサラサラ具合にテンション上がりました。

こちらの商品の評判は前から知っており、気になっていたので今回手に取ってみてその良さを実感できてよかったです。

サロンで買う少々値段が張るヘアケアグッズも素敵なんですけれど、近くの市販ですぐ手に入りこのお値段であればリピートしやすいなと思いました!

コフレッコさんのクチコミをもっとみる

*まりもっちょ*さん *まりもっちょ*さん 値段がお得で続けやすさはあると思います。 よく流さないとぬめ…続きを読む
stnaaaaaさん stnaaaaaさん 傷みやすく細い髪質です。 こちらを使うと重たくなりすぎず、す…続きを読む
ゆきな0330さん ゆきな0330さん 美容師の友達に、多くても週3回まで、重めのやつだから量付け過…続きを読む
●papi●さん ●papi●さん 2個目です。 コスパがいいです。続きを読む
Kiwi80651さん Kiwi80651さん 3個使用しました。 一回でトリートメント効果 ちゃんとありまし…続きを読む

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスクページの先頭へ