ケイト / ザ アイカラー 口コミ

アットコスメ > ケイト > ザ アイカラー > 口コミ一覧 > もやってぃさんの口コミ

2023/4/29 14:35:09

プチプラの単色シャドウが増えてきた中で、KATEは質感が豊富なので何色か持っています。
デパコスにも劣らないクオリティで発色ももちもいいです。
なので思ったより減らない!
とてもコスパの良い単色シャドウだと思います。

049 テラコッタブラウン
レッドブラウンカラーですが、ベースに仕込むカラーでオレンジにもレッドにも発色します。
単色グラデもしやすく、これ一つでメイクが完成するので使用頻度が高いカラーです。
塗り広げるとパールツヤ感を出してくれて、立体感のある仕上がりになります。

063 モーヴベージュ
ブルベでもイエベでも使いやすいマットなモーヴベージュ。
どんなカラーとも合わせやすく、これ一つあるとメイクの幅が広がります。
濃淡を調整するとノーズシャドーにも使えるので、メンズっぽいメイクをするときよりホリを深く見せたい場所に重ねたりしています。

055 クールミント
濁りのない、主張しすぎないミント系カラー。
ラメがキラキラするのでブラウンメイク時に上瞼の真ん中にハイライト的に使用しています。
春夏あたりにぴったりな、ブルベでも使えるグリーンカラーです。

056 クリアライラック
少しピンクっぽいザ・ライラックなカラー。
こんな感じのカラーはなかなかないのでとても重宝しています。
涙袋にうすく乗せると、自然な血色感と透明感が出てとてもいいです。

もやってぃさんのクチコミをもっとみる

kuryutanさん kuryutanさん ブルーラメやピンクラメが可愛いです。お気に入りです。続きを読む
kuryutanさん kuryutanさん 自分のパレットを作れるのは良い。 ワクワクする(^ ^) 自分の好…続きを読む
milkiss00さん milkiss00さん 発色良し、もちも良し。 コスパは最強で、アディクションのアイ…続きを読む
≠saoriさん ≠saoriさん M102を購入しました。 淡い白みピンクでかわいいです。発色は薄…続きを読む
しいたけがキライさん しいたけがキライさん 発色感はなかったかなぁ。 保湿効果あるからくすんだ瞼の保湿感…続きを読む

ケイトについて

ザ アイカラーページの先頭へ