RMK / RMK スキンティント 口コミ

アットコスメ > RMK > RMK スキンティント > 口コミ一覧 > p.s.p.e.さんの口コミ

p.s.p.e.さん
p.s.p.e.さん

2023/4/29 19:48:35

たまたまお店にいったら発売日の直後だったらしくタッチアップで紹介していただき、友人にプレゼントしてもらいました。1ヶ月半ほど使用しています。肌はしろくもなく黒くもない標準ですが、お勧めされた01にしました。

普段のベースはUV化粧下地+BBクリーム(クリームファンデーション)+フェイスパウダーです。こちらのスキンティントBBクリームのように使えるということで、普段のベースメイクに取り入れて使っています。

少量でよく伸び、肌の色むらをなくし、全体的に明るい印象にしてくれます。カバー力は高くはないですが、普段からナチュラルめのメイクなので私は満足です。ファンデーションブラシを使うのが1番綺麗に仕上げられますが、急いでる時は指で広げる+スポンジで馴染ませるのでも十分綺麗になります。

本当に少しでよく伸びるので、意外とコスパもいいような気がします。

• IMG_3459.jpeg by p.s.p.e.さん
  • IMG_3460.jpeg by p.s.p.e.さん

p.s.p.e.さんのクチコミをもっとみる

ピノコ・☆゚:*:゚さん ピノコ・☆゚:*:゚さん ファンデ苦手な人にもおすすめというのをネットで見て、店頭でタ…続きを読む

RMKについて

RMK スキンティントページの先頭へ