M・A・C / コネクト イン カラー アイシャドウ パレット × 6 口コミ

アットコスメ > M・A・C > コネクト イン カラー アイシャドウ パレット × 6 > 口コミ一覧 > Rioca☆彡さんの口コミ

2023/5/1 21:25:24

マックの新発売のアイシャドウパレット!
粉質もしっとりしていてひと塗りで高発色。
さすがMAC。
カラーは「エンベディッドインバーガンディー」

バーガンディーのアイシャドウはもはや定番カラーになりましたよね

パールマット両方の質感が入った赤茶系のアイパレット。
このパレットがあればヴィンテージ感あるメイクもモダンなメイクもできちゃう!

単色使いはもちろん、それぞれの色を重ねることでまた違った色になるので自分の好きなカラーを作り出したりするのも楽しい!
無限にカラーが作れそうな勢い。

最後のメイク画像はMACのおすすめの組み合わせレシピ「しっかりメイク」

こういうアイパレットってメイクの楽しさを再確認させてくれるから好きです

色によってはアイラインやノーズシャドウ、眉パウダーとしても使えるのでもはやマルチパレット

パケもとても可愛い
デジタルアーティストとのコラボレーションのようで、異世界の風景に魅入ってしまう
表面はぷっくりしていて中には嬉しいミラー付き!
持っていてテンションが上がるアイテムです

しかも驚いたのが、パケ裏のQRコードを読み込むとメイクレシピまで見れちゃう

色んな意味で革新的なパレットでした!

• 2023-05-01 21:25:23 by Rioca☆彡さん
  • 2023-05-01 21:25:22 by Rioca☆彡さん

Rioca☆彡さんのクチコミをもっとみる

achabonさん achabonさん パッケージの綺麗さとマットのグリーンに惹かれて購入。 粉質も…続きを読む
みはたーぼさん みはたーぼさん とっても素敵なデザインに心惹かれました!! 今まででこんなオ…続きを読む
**mmq**さん **mmq**さん 発売を知ってからどれにするか悩んで絶対買うの決めてました!エ…続きを読む
たぬちゃさん たぬちゃさん カラー: エンベディッド イン バーガンディー 高密着、高発色で…続きを読む
おーみ☆さん おーみ☆さん パレットひとつで、トレンドからベーシックまでどんなメイクも楽…続きを読む
コネクト イン カラー アイシャドウ パレット × 6ページの先頭へ