サンソリット / スキンピールバー AHAマイルド 口コミ

アットコスメ > サンソリット > スキンピールバー AHAマイルド > 口コミ一覧 > honokachanさんの口コミ

honokachanさん
honokachanさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/4 10:03:50

SNSでも結構見掛けるので
ご存知の方も多いはずのこちらの石鹸。

実は4種類あって今回は敏感肌乾燥肌の方に特におすすめなマイルドタイプのブルーの石鹸を使用しています。

洗顔は汗や皮脂やホコリなどの汚れを落とすだけではなく古い角質も落とすことに着目して作られているそう。
135gもあって泡はメレンゲみたいにもっこもっこの弾力のある泡。

とってももこもこなので摩擦レスも嬉しい!

勿論顔だけではなくひじ、ひざ、かかとなどの古い角質が残りやすい部位にも使えるので夏に向けての全身ピーリングも出来ちゃうのがオススメポイント。

私は敏感肌で部分的にオイリーな肌質ですがマイルドタイプは自分の肌に合っている使用感なのでブルーを選んで正解でした◎

洗い上がりはきゅっきゅっと引き締まってる感じがして毛穴ケアにも良さそうな印象。
更に週1〜2回の泡パックでスペシャルケア頑張っています!

美肌目指して頑張りたいと思える一品です☆彡

#サンソリット #sunsorit #スキンピールバー #skinpeelbar #角質ケア #ピーリング石鹸 #皮膚科 #美容皮膚科

• 2023-05-04 10:03:49 by honokachanさん
  • 2023-05-04 10:03:50 by honokachanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:サンソリットさま)

honokachanさんのクチコミをもっとみる

ハイパーデッキさん ハイパーデッキさん 子どもが産まれ時間が取れないため違う洗顔料にしていましたが、…続きを読む
mari2334さん mari2334さん 15gのお試しサイズでの感想です。 固形石鹸は保管するのが…続きを読む
★mocchi★さん ★mocchi★さん かなり良いです!乾燥肌で 少しアトピーがあるので不安でしたが…続きを読む
tuzusanfannkurabuさん tuzusanfannkurabuさん ニキビの気になる娘への購入です! 何を使ってもダメな娘のお肌…続きを読む

サンソリットについて

スキンピールバー AHAマイルドページの先頭へ