M・A・C / コネクト イン カラー アイシャドウ パレット × 6 口コミ

アットコスメ > M・A・C > コネクト イン カラー アイシャドウ パレット × 6 > 口コミ一覧 > サラサココさんの口コミ

サラサココさん
サラサココさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/4 10:11:58

コネクト イン カラー アイシャドウ パレット x6をいただきました。

コネクト イン カラー アイシャドウ パレット x6は、3種類あります。
今回は、エンベディッド イン バーガンディーをいただきました。

エンベディッド イン バーガンディーは、ヴィンテージとモダンが共存する、バーガンディの世界。
やわらかな深みと、温度感を感じるバーガンディカラーで、時代を超えた魅惑の眼差しへ。とのこと。

このコネクト イン カラー アイシャドウ パレットは、ひと塗りで、鮮やかな発色がずっと続くアイシャドウです。

高いピグメント濃度で、より鮮やかで高い発色を実現してくれます。

実際に使用してみました。

まず、なんと言ってもこのフィルム

美しい

見た目も可愛くて、可愛くてずっと見ていられます。

付けてみると、
発色が良く、明るい目元になります。
ほかのパレットも気になります。

大切に使用させていただきます。
ありがとうございます。

MACのキャンペーンに参加中♪

• 2023-05-04 10:11:45 by サラサココさん
  • 2023-05-04 10:11:53 by サラサココさん
  • 2023-05-04 10:11:57 by サラサココさん

サラサココさんのクチコミをもっとみる

lara.chanさん lara.chanさん MACの新作アイシャドウ。 ひと塗りで鮮やかに発色し、 なのに心…続きを読む
まなくちょさん まなくちょさん MAC愛用してますが、この見た目ドンピシャで可愛すぎ!ヴィンテ…続きを読む
おふとん@さん おふとん@さん どブルベなのでバーガンディーを選びましたが、色の選び方次第で…続きを読む
I/Sさん I/Sさん タイプはブロンズインフルエンスです。 普段使いしやすいカラー…続きを読む
ゆあまぁさん ゆあまぁさん とにかくオシャレなアイシャドウ。 どの色もサッと塗るだけで、…続きを読む
コネクト イン カラー アイシャドウ パレット × 6ページの先頭へ