水橋保寿堂製薬 / EMAKED 口コミ

アットコスメ > 水橋保寿堂製薬 > EMAKED > 口コミ一覧 > まる*ピンク玉さんの口コミ

まる*ピンク玉さん
まる*ピンク玉さん
  • 36歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿63

2023/5/7 14:37:45

友人に勧められてこちらが発売されてすぐくらいに使用しました。
友人や友人にエマーキッドを教えたという方々は伸びたとすごい喜んでいて何本もリピートしていたみたいです。

早速、私も購入。もともと睫毛は長い方ですが、限界まで伸ばしたい(どこまで?)
全然伸びない!!私には合わなかった!!こんなクソ高いお金出したのに1mも変わらないとは何事!?
当時の私は怒りが最高点でした。大卒初任給の少ないお給料で皆んなオシャレや美容にお金出しているのに、高くても合わない物・効かないものがある事をまだ知らなかった若かりし頃の自分に教えてあげたい。高ければ良い物とは限らない。自分に合うとはもっと限らない。

今、こうやって@コスメさんで取り上げられているという事はやはり私以外の方は少しでも効果があったのでしょうか。それとも改良されて製品自体のクオリティが上がったのでしょうか。
もうトラウマで購入することはありませんが、こちらの商品を使って睫毛が何らかの形で良い方向に向かった方が多いことを祈っております。

なっつ07さん なっつ07さん 昔から思ってたけど物はいいけど久しぶりに使うと逆さに開けてし…続きを読む
※かよち※さん ※かよち※さん 届いたので早速開封して使ってみました。 ずっと気になっていて…続きを読む
いぬooooさん いぬooooさん この価格で本当に伸びるので気に入ってストックもある程なのです…続きを読む

水橋保寿堂製薬について

EMAKEDページの先頭へ