トム フォード ビューティ / シェイド アンド イルミネイト ファンデーション SPF45 ソフト ラディアンス クッション コンパクト 口コミ

アットコスメ > トム フォード ビューティ > シェイド アンド イルミネイト ファンデーション SPF45 ソフト ラディアンス クッション コンパクト > 口コミ一覧 > maichummさんの口コミ

maichummさん
maichummさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/8 19:17:28

色々クッションファンデを使ってきましたが、とても伸びが良く肌にフィットしてなめらかでビックリ
付け心地がとても良くて肌の乾燥も感じられず、トムフォードのファンデって?と気にして無かったけどすごく良いではないかーと驚きました。
金額高いかもですが、私買った時レフィルも付いてたので妥当な気がする。
とにかく、肌へのフィット感、滑らかな伸びは至極な心地良さです。
ベタつかないから暑くなるこれからに大活躍すると思います♪

• 2023-05-08 19:16:50 by maichummさん

maichummさんのクチコミをもっとみる

●ワッフル●さん ●ワッフル●さん ブルベサマーの乾燥肌です。 リキッドファンデはランコムのアド…続きを読む
★スパイスティー★さん ★スパイスティー★さん 4.0フォーンです。 1月に発売された限定のピンクパケ目当てで購…続きを読む
ヨネ。。。さん ヨネ。。。さん いつもはローラメルシエのクッションを使っています。口コミを見…続きを読む

トム フォード ビューティについて

シェイド アンド イルミネイト ファンデーション SPF45 ソフト ラディアンス クッション コンパクトページの先頭へ