エスプリーク / エスプリーク クール スキンウェア BB EX 口コミ

アットコスメ > エスプリーク > エスプリーク クール スキンウェア BB EX > 口コミ一覧 > crystaさんの口コミ

crystaさん
crystaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/11 14:12:44

夏肌を守り抜く「美容液成分」「機能」がパワーアップした、
ー5℃タッチのBBスプレーです。

2色展開ですが、肌色を合わせて、私は02 ナチュラルベージュを選びました。
肌感温度ー5℃タッチで、冷たくて気持ちいいです。
暑い夏の気になる毛穴もひんやりシャキッと整えてくれてうれしいです。

スポンジに付けて塗るとべたつかずにサラリとした使い心地です。
肌との馴染みが良く、少量でも伸びやすかったです。
厚塗りを感じなく、シミや毛穴を自然にカバーし、ナチュラルの仕上がりが好きです。
皮脂・汗・水にも強い処方のため、蒸れやすいマスク内でも二次付着しにくい処方になっていますので、大変助かります。
またこれ1本で美容液、日やけ止め、化粧下地ファンデーションフェイスパウダーを全部に済ませるので、時短アイテムとして、うれしいですね。

これから常備しておきたいです。

• 2023-05-11 14:16:30 by crystaさん
  • 2023-05-11 14:16:31 by crystaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセーさまより)

crystaさんのクチコミをもっとみる

greeengreeenさん greeengreeenさん 10年連続No.1※冷感ベースメイクが今年も登場しました! ※コー…続きを読む
◇◆こすめこむすめ◆◇さん ◇◆こすめこむすめ◆◇さん スプレータイプのファンデを今回初めて使ってみたのですが 難し…続きを読む
natuno111さん natuno111さん エスプリーク クール スキンウェア BB EXをお試ししました。 …続きを読む
hana_pic_さん hana_pic_さん 今年も限定発売されます。 サラサラで重くないところがお気に入…続きを読む
yukap★彡さん yukap★彡さん スプレーをよく振ってから、スポンジに吹きかけて使用します。直…続きを読む

エスプリークについて

エスプリーク クール スキンウェア BB EXページの先頭へ