エスプリーク / エスプリーク クール スキンウェア BB EX 口コミ

アットコスメ > エスプリーク > エスプリーク クール スキンウェア BB EX > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2023/5/14 23:09:18

このBB、かなり私気に入っています。
仕上がりも良いし、肌が綺麗に見えるし、ひんやり感が毛穴がひきしまる感じがして良いです。
夏肌を守り抜く「美容液成分」「機能」がパワーアップした、-5℃タッチのBBスプレー。

カラーは2色あって、
01 ライトベージュ
02 ナチュラルベージュ
で、今回私は01 ライトベージュを使用しています。

SPF50 PA++++
毛穴の気になる肌もキュッとひきしめ、毛穴・シミをカバー。
毛穴レスで肌悩みのない仕上がりを一日中キープします。

1品5役 (美容液・日やけ止め・化粧下地ファンデーションフェイスパウダー)
スジやムラができにくく、肌へ均一にしっかりと塗布できる専用スポンジ付き。

スプレーを付属の専用スポンジに噴射して、顔になじませます。
これがナチュラルで自然。
あまりにも自然な仕上がりだから、えっ?っと鏡を2度見したほど。
スプレーだから粒子が極限まで小さいからなのか、フィット感が優れています。

毛穴カバー効果が高いと感じました。
色ムラにもなりにくく、均一に肌につくので、素肌が元から綺麗な人に見えます。

美容液成分が配合されているから、肌への潤い効果も。
汗や水をはじいてくれるから、マスクにも付きにくい。
PM2.5やブルーライトからも肌を守ってくれます。

なによりひんやり感が心地よくて、夏場はこの冷たさが病みつきになりそう。

株式会社コーセー様からいただきました。

• 2023-05-14 23:09:18 by Johnny.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセー様)

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

●こころん●さん ●こころん●さん クールな使い心地で、サラッと毛穴レス美肌へ! シミ・色ムラも…続きを読む

エスプリークについて

エスプリーク クール スキンウェア BB EXページの先頭へ