Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) / レッド ローズ コロン 口コミ

アットコスメ > Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) > レッド ローズ コロン > 口コミ一覧 > amepoyoさんの口コミ

amepoyoさん
amepoyoさん

2023/5/15 00:32:42

ジョーマローン レッドローズ

一軍香水
バラの香りの香水を探していて、出会ったのがこちらでした!
本物のバラに近く、そこから青くささを抜いた甘くて可愛らしい、そしてほんのり上品さも感じる香りです。
ピンクのバラの花に包まれるようなイメージが思い浮かびます!

レモン→ローズ→ハニカム と香りが変化するのですが、私が使用すると早めにハニカムに移行してしまいます。。。
体感、レモン0.5→ローズ3→ハニカム6.5です。。。
個人的にはこのハニカムもリラックスできて好きな香りですが、少しもっさりとした甘い香りで好みが分かれそうです。

オーデコロンなので持続性はあまりないですが、一般的なプチプラのオーデコロンよりは長持ちするように感じました。

容器もおしゃれで、インテリアとして置いてあるだけでも気分が上がります!

• 2023-05-15 00:32:42 by amepoyoさん

amepoyoさんのクチコミをもっとみる

lelelelelenaさん lelelelelenaさん 香りものが大好きで、 昔からいろんな物を集めては飾るのが好き…続きを読む
yocchaさん yocchaさん Jo MALONEに出会ったきっかけが、このレッドローズ。 フレグラ…続きを読む
もーちもちこさん もーちもちこさん 大好きな香りです〜!! 新鮮なバラの花束に顔を突っ込んで思い…続きを読む
ゆきゆきかりもさん ゆきゆきかりもさん 昔は薔薇の良さがまったくわからなったんですが、母がフラワーア…続きを読む

レッド ローズ コロンページの先頭へ