トゥー フェイスド / トゥー フェイスド ハングオーバー フェイスプライマー 口コミ

アットコスメ > トゥー フェイスド > トゥー フェイスド ハングオーバー フェイスプライマー > 口コミ一覧 > 白湯.さんの口コミ

白湯.さん
白湯.さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/5/15 03:54:47

かわいい商品だなと思います。

トゥーフェイスドのものはどれもパッケージがかわいいですがこちらもかわいいです。
チューブタイプに一見見えますがキャップをあければポンプ式なので使いやすいと思います。

香りはココナッツの香りです。好き嫌いは分かれると思いますが私は大丈夫でした。
テクスチャーは結構ゆるめというか水分クリームに近い質感です。
色はないので肌の色を補正するというより、そのあとのファンデーションがフィットしやすくする感じです。
少量でも伸びはいいと思います。

ただ個人的にはリピートはなさそうです。
下地なのでもちろんファンデーションを塗る前に使うのですが、自分が使っているいずれのファンデーションとも私は相性が悪かったです。
この下地を使った時だけボロボロカスみたいなのが出てきて、特にマスクで擦れると余計に出てきます。
公式の説明では、ファンデーションなしでそのままでも使えるとのことですが、使えはすると思いますが顔が水光肌のようになる程度でお肌が元々相当綺麗な方でないとなかなか使用は難しいと思います。
あとは他の方も書いているようにSPFが入ってないので敢えてこれにする必要性もない気がしています。
一応デパコスなのでお安いわけではないため、リピートしても使いたい化粧下地ではなかったです。

白湯.さんのクチコミをもっとみる

peony○△□さん peony○△□さん ビューティデーで、ボーンディスウェイパレットとセットになって…続きを読む

トゥー フェイスドについて

トゥー フェイスド ハングオーバー フェイスプライマーページの先頭へ