アレルシャット / ウイルス 花粉 イオンでブロック スプレータイプ 口コミ

アットコスメ > アレルシャット > ウイルス 花粉 イオンでブロック スプレータイプ > 口コミ一覧 > 限界絶望社員さんの口コミ

限界絶望社員さん
限界絶望社員さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/5/19 23:53:20

【フマキラー】から出ているという信頼感のもと今年の2月(スギ花粉が異常にヤバかった時)に購入し、毎日朝晩と使用しています。

朝はスキンケア1番最後→化粧
夜は乳液のあと→保湿クリーム
という独自の方法で使用していました。

今年は花粉症がいつもの8倍くらい酷く、期間中結膜炎を併発したり、耳鼻科にも眼科にも罹る事態でしたが、こちらを使用していたからか、肌トラブルは起こりませんでしたっ!!!

目は結膜炎、耳の穴は痒すぎてどうしようもない…例年だと肌も荒れ、化粧水を塗るとヒリヒリする時期なのにも関わらず、今年はこちらを使用し続けたからなのか、肌だけはあまり(というかほぼ)ダメージを受けず、皮膚科通いを回避できました。普段通りのスキンケアも問題なくでき、変なできもの等もできませんでした。
もうこれから主に花粉シーズンは手放せなくなりそうです。

値段も、他社の物より比較的安価で、コスパも良く、毎日使用したい民には大変有り難いです。

霧のようにとても細かいミストではなく、割と水浴びた!!と感じるくらいには水滴感はありますが、すぐ密着するので朝も夜も別に気になりません。そのくらいの濡れで花粉ダメージを回避できるならいくらでもびしょびしょになります。笑

個人差はあると思いますが、花粉症で肌荒れに悩んでいる方に、是非1度使用していただきたいです。

• 2023-05-19 23:53:17 by 限界絶望社員さん
  • 2023-05-19 23:53:20 by 限界絶望社員さん

限界絶望社員さんのクチコミをもっとみる

アレルシャットについて

ウイルス 花粉 イオンでブロック スプレータイプページの先頭へ