SOFINA iP / リニュー ムース ウォッシュ 口コミ

アットコスメ > SOFINA iP > リニュー ムース ウォッシュ > 口コミ一覧 > あやちん626さんの口コミ

クチコミ1982件中 513件目を表示

あやちん626さん
あやちん626さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/22 13:06:30

まずは商品の説明です。(↓以下ホームページより抜粋)

【商品情報】

100%炭酸ガスの噴射剤が作り出す濃密な泡の洗顔料

商品名:ソフィーナiP リニュー ムース ウォッシュ
オーシャンエナジーの香り

<特長>
リニュー ムース ウォッシュの3つの秘密!

ヒミツ1 消える?!不思議な泡
肌になじんで透明になったら『洗い流し』のサイン
毛穴より小さいマイクロ炭酸※1泡
※1 炭酸ガス(噴射剤)

ヒミツ2 高濃度※2炭酸※1配合の洗浄泡
どんよりくすみも皮脂汚れも落とす。
こすらずに汚れを落とせる高い洗浄力で肌に負担なく、しっかり洗い流します。
※2 当社従来比

ヒミツ3 洗い上がり、やみつき!
うるおって吸いつくようなもっちり肌に。
くすんで※暗く見える肌も、洗うたび、うるおって明るい素肌に整えます。
※古い角質による

<ご使用方法>
容器を振らずに、頭部を上にして、適量(直径3cmくらい)を手に取ります。
泡をつぶさないように、そっと置くようにするのがポイントです。
※まぶたや目のきわを避けてお使いください。

私は、顔だけでなくすべての皮膚においての天敵は摩擦だと思っています。

どんなに良いとされる布生地やコットンであっても、やはり少なからず摩擦は起きてしまうので、私は必ず素手で洗顔をします。

出来たら洗顔料を泡立てて

自分の皮膚同士が一番摩擦を起こしません。(ガサガサだったらダメやで)。

こちらの商品は、泡立てることなくノズルを押すだけて濃密な泡が出てきます。

この泡が高濃度(※当社従来比較)で炭酸(※炭酸ガス噴射剤)の泡なので摩擦を防いでくれますね。

またこの濃密泡が肌にぴったりと密着して、くすみ(※古い角質による)も皮脂汚れも落としてくれるんだそう

くすみって関係ないと思っていたけどね

今は大有り

この商品の惹かれたのは、「洗うだけでなく、洗うことで素肌を整える【整肌】発想」をうたっている所。

今のお化粧品の技術だと隠すことは結構出来るけど…。

もちろん若い頃の肌に戻ることはないだろうけど、今のありのままを素敵に映し出せる女性になりたいなーと思っています。

ソフィーナ_提供

#ソフィーナip #リニュームースウォッシュ #炭酸洗顔
ソフィーナ様からいただきました

• 2023-05-22 13:06:27 by あやちん626さん
  • 2023-05-22 13:06:28 by あやちん626さん
  • 2023-05-22 13:06:29 by あやちん626さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ポチカム)

あやちん626さんのクチコミをもっとみる

にゃくらママさん にゃくらママさん なんと言っても泡で出てくるので楽チン!!洗顔後は肌トーンがア…続きを読む
まりまりにゃんさん まりまりにゃんさん ずっと気になっていた洗顔料です。 @コスメショッピングでトラ…続きを読む
donayukaさん donayukaさん 思っていたよりも随分とミニサイズでした。これならちょっとした…続きを読む
ハッピーですさん ハッピーですさん 密着泡が気持ちよくてクリームで洗顔しているみたいでとてもいい…続きを読む
oioioioioioioさん oioioioioioioさん 毎回の洗顔は泡たてスポンジを使っていました。ソフィーナiP リ…続きを読む

SOFINA iPについて

リニュー ムース ウォッシュページの先頭へ