ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ > 口コミ一覧 > ぴよまるちゃん☆さんの口コミ

2023/5/24 10:32:31

プレゼント企画に当選し頂きました。
使ってみた感想の一つ目はとてもいい匂いがします。香りは好みがあるので私は気に入りましたが、不安な方は直接店舗などでお試しされた方がいいかなと思います。
二つ目は崩れにくさです。私はファンデーション塗ると早めに頬と鼻が毛穴落ちするので合うものを探し続けていますが、こちらは毛穴落ちがかなり少なかったかなと思います。
少量でかなり伸びて厚塗り感なく綺麗にカバーされるので全顔半プッシュで充分です。
こちらのファンデーションは手で塗るよりブラシやスポンジを使った方が薄く均等に綺麗にのばせるかなと思いました。
1Nのカラーは思ったより暗めなので、下地でトーンアップ系の明るいものを使っているとちょうどよくなります。

• 2023-05-24 10:32:31 by ぴよまるちゃん☆さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ぴよまるちゃん☆さんのクチコミをもっとみる

*pinkcat*さん *pinkcat*さん 2本目のリピートです。 全く崩れず、海もいけます笑 付けている…続きを読む
0白米0さん 0白米0さん 0Nを使用中。長時間のお出かけやしっかりメイクする際に使ってい…続きを読む
365daysさん 365daysさん ベースがどんなものでもわりとヨレとかが気にならず崩れがほとん…続きを読む
ななに1283さん ななに1283さん テカらなくて使いやすいです!!続きを読む
Noraaaa123さん Noraaaa123さん 伸びがよく、少量でも全顔に使えます。厚塗り感はなく、自然に肌…続きを読む
ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウページの先頭へ