エスプリーク / エスプリーク クール スキンウェア BB EX 口コミ

アットコスメ > エスプリーク > エスプリーク クール スキンウェア BB EX > 口コミ一覧 > _mikan_さんの口コミ

_mikan_さん
_mikan_さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/27 20:28:40

エスプリーク
クール スキンウェア BB EX
60g 2310円(税込)

去年から気になっていた冷感ベースメイク
今年の夏はお世話になろうと思います!

●クールな使い心地で、サラッと毛穴レス美肌へ。シミ・色ムラもカバーし、真夏でもくずれない冷感ヴェールBB。

●暑い日も快適!10年連続No.1※冷感ベースメイク今年も登場!
(※コーセーファンデーション化粧下地シリーズ累計出荷数量、4-8月期間において。)

●1品5役(美容液・日やけ止め・化粧下地ファンデーションフェイスパウダー

●大気中の微粒子(ちり・ほこり・花粉など)に加えPM2.5から肌を守ります。ブルーライトカット効果も新搭載。

スプレータイプですが、スポンジに吹き付けて使います!
上下に振ってから、垂直に立てて約2cm離して1?2秒吹きつけます。
スポンジの半分ほどの量で全顔仕上げることが出来ます◎

ひんやりとした使用感が気に入りました!
薄付きでサラサラっとした使い心地♪
フェイスパウダー要らずなので時短にもなって嬉しい!
暑い夏の化粧直しにも良さそうだなっと思いました♪

付属のスポンジは厚みのあるモチモチとした質感!
スポンジケース付きなのが嬉しいところ◎

明るめ肌の私は01 ライトベージュを使っています。
母は02 ナチュラルベージュを愛用中!

今回使用したカバー力のあるBB EXの他に、ツヤタイプのグロウ EXがラインナップ♪
仕上がりに合わせて選んでみてください!

#コーセー#KOSE#エスプリーク#ESPRIQUE#クールスキンウェアBB#ファンデーション#ファンデ#ベースメイク#PR

• 2023-05-27 20:28:39 by _mikan_さん
  • 2023-05-27 20:28:40 by _mikan_さん

_mikan_さんのクチコミをもっとみる

エスプリークについて

エスプリーク クール スキンウェア BB EXページの先頭へ