mimish / mimishメイクブラシセット 口コミ

アットコスメ > mimish > mimishメイクブラシセット > 口コミ一覧 > あやぱんbbさんの口コミ

2023/6/1 20:08:59

mimishメイクブラシセットを使ってみました

mimitvとのコラボしたメイクブラシセット!使いやすさにこだわり抜いて作ったスペシャルブラシセットとのこと◎

全7本のメイクブラシセット

No.1 極ふわフィルターブラシ
粉っぽくならず、ツヤ感を残しながらも、カメラの美肌フィルターがかかったようなちゅるん肌に仕上げられるフェイスブラシ

No.2 ぽんのせブラシ
粉含みにこだわり、ぽんとおくだけで入れたいところにのせられ、チークメイクの難易度を下げます。

No.3 ぴたっと隠せるコンシーラーブラシ
小鼻周りや口元など、シミやくすみ、赤み、クマなどのカバーしたい部分にフィットする山形の形状にこだわったコンシーラーブラシ。

No.4 ふんわり眉ブラシ
毛の長さや幅など、眉の形が決まりやすい形状にこだわったアイブロウブラシ。

No.5 ひと塗りアイシャドウブラシ
アイホールにすべらせるだけでメイクが完成するように、大きさにこだわったアイシャドウブラシ。

No.6 キワミブラシ
ブラシの大きさや斜めにカットした穂先など、入れたいところにピンポイントで色を乗せられる形状にこだわったアイシャドウブラシ。下瞼や涙袋メイクにもおすすめ。

No.7 抜け感スクリュー
眉毛に限らずまつ毛にも使用できるように柔らかさ、太さにこだわったスクリューブラシ。

フェイスパウダーアイシャドウアイブロウコンシーラーとメイクのときにブラシを使っている私。mimishのメイクブラシは大きすぎず、小さすぎずちょうど良いサイズ感でシンプルなデザインも可愛い!柔らかめの毛でふわふわ感が気持ち良い◎使える7本セットになっているのでブラシが初めての人にもぴったりだと思いました!

提供元:mimish

• 2023-06-01 20:08:59 by あやぱんbbさん

あやぱんbbさんのクチコミをもっとみる

みかんチャン。さん みかんチャン。さん すごく使いやすいブラシセットです。 デザインが可愛くて購入し…続きを読む
☆わた雲★さん ☆わた雲★さん Mimitvとのコラボで話題のメイクブラシ です。7本セットで立て…続きを読む
たかはしかなさん たかはしかなさん コスメレビューでおなじみの MimiTVとのコラボ製品で話題のメイ…続きを読む

mimishについて

mimishメイクブラシセットページの先頭へ