コスメデコルテ / AQ ミリオリティ トリートメント パウダーファンデーション 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ ミリオリティ トリートメント パウダーファンデーション > 口コミ一覧 > ゆん(*´ω`*)さんの口コミ

2023/6/2 21:15:16

店頭で買い物をしたときにサンプルで302をいただき使って見たところよさそうだったので、自分の肌に合うピンクの401を購入しました。

ナチュラルよりなので、カバー力が高いわけではないと思います。
わたしにはそれがとてもちょうどよく、適度にツヤ感もありぴったりです。
崩れても汚くならないのでとても助かっています。
粉っぽくないのが大変素晴らしい。

毛穴が隠れてくれるのでそれがとてもありがたいです。

私は普段リキッドしたあとにフェイスパウダーをしてその上に軽くパウダーファンデをつかうタイプなので使用量はすくないのですが、お値段がかわいくはないのでしっかりパウダーファンデを使う人は大変かもしれません。

パウダーファンデの消費量はそこまで多くないので、これ以上のものがなければリピートすると思います。

あと、ケースがキラキラしていてとてもかわいいのもポイントです◎

• 2023-06-02 21:15:16 by ゆん(*´ω`*)さん

ゆん(*´ω`*)さんのクチコミをもっとみる

♪ローズピンク♪さん ♪ローズピンク♪さん コスメデコルテの最上級のラインということで、使用感が気になり…続きを読む
※ちさっちゃん※さん ※ちさっちゃん※さん クリスマスコフレを買いに行った際に、店員さんに薦められてサン…続きを読む
AQ ミリオリティ トリートメント パウダーファンデーションページの先頭へ