ラ ロッシュ ポゼ / エファクラ ピールケア セラム 口コミ

アットコスメ > ラ ロッシュ ポゼ > エファクラ ピールケア セラム > 口コミ一覧 > _emi03_さんの口コミ

_emi03_さん
_emi03_さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/6/3 05:48:36

アットコスメさんよりプレゼントでいただきました!2週間、朝晩3滴ずつ使った感想
・初日
テクスチャが良い。しっとりしながらもベタつきはなく、どんな季節でも使いやすい。浸透力も良く、しっかり保湿されているのを感じた。
翌朝心なしか毛穴が気になりにくくなっているのと、肌がふっくらしている。
・1週間後
毛穴が引き締まって肌が安定してきた。キメが整ったのか、滑らかになった。
・2週間後
肌が荒れたり痒くなったりすることがなくなった。毛穴の状態もだいぶよくなり、明らかに肌が綺麗になった。

年齢による悩みが多く、色々と試してきましたが、こちらは使いやすさも効果も抜群によかったです。自分の肌質に合っていました。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

_emi03_さんのクチコミをもっとみる

moimoimomonさん moimoimomonさん 肌がやわらかくなりました! 試供品で使ってみたところ、なんか…続きを読む
りさ0818さん りさ0818さん モニターでいただきました、ありがとうございます。 洗顔後、1…続きを読む
mwpjmwmpさん mwpjmwmpさん さっぱりめなテクスチャーなので夏場でもバシャバシャ使えます続きを読む
※水※さん ※水※さん 優しいピーリングができる美容液。 今回はアットコスメさんでモ…続きを読む
わろうたさん わろうたさん 2本目です。敏感肌でニキビが出来やすいのですがこちらを使って…続きを読む
エファクラ ピールケア セラムページの先頭へ