ジバンシイ / プリズム・リーブル 口コミ

アットコスメ > ジバンシイ > プリズム・リーブル > 口コミ一覧 > イフタムヤーシムシムさんの口コミ

イフタムヤーシムシムさん
イフタムヤーシムシムさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/6/8 11:48:22

NO.1パステルシフォントラベルサイズを@cosmeさまより頂きました
ありがとうございます!

とってもかわいい見た目にきれいな4色のお粉。
外資らしい甘めなお花?の香りがします。
普段DiorやYVES SAINT LAURENTのコスメの香りに慣れている人は大丈夫だと思います。私は好きな香りです。
塗っている瞬間は香りますが塗布後は香ってきません。

セミマットなのにツヤを程よく残してくれて、毛穴ぼかし効果もあります。
ただ、カバー力があるというかけっこう白くなる(これを透明感と呼ぶのかな?)ので、塗布量注意です。私はブルベ夏色白なのでNO.1のカラーで合っていましたが、色選びは店頭でタッチアップが必要そうです。

トラベルサイズのパフは小さく塗布に時間がかかりストレスなので、パフを外して本体をひっくり返して2回トントン。
蓋に出たお粉をブラシでなじませてふんわりのせています。
なのでサイズ的には持ち歩きに向いてるけど私の場合ブラシも持ち歩かなければなので、持ち歩きはやはりプレストが便利だなと思いました。

とてもかわいいし、乾燥しないし崩れないし仕上がりも好みなのでトラベルサイズなくなったらリピ考えます!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

イフタムヤーシムシムさんのクチコミをもっとみる

Ricca★さん Ricca★さん さらさらのお粉で塗り心地がとてもよいです。少しつけるだけでく…続きを読む
あきらはるさん あきらはるさん 透明感も出て肌がすごく綺麗に見えます! 続きを読む
ピロ120さん ピロ120さん 前から気になってたGIVENCHYのパウダー。 皮膚が薄くて肌か…続きを読む
maulingさん maulingさん パッケージが可愛くて購入しました。 No.1パステルシフォンを全…続きを読む
の〜☆☆さん の〜☆☆さん 友人にプレゼントするために購入しましたが、自分も欲しいです。…続きを読む
プリズム・リーブルページの先頭へ