Dear.A / フェイスブラー フィニッシング パウダー 口コミ

アットコスメ > Dear.A > フェイスブラー フィニッシング パウダー > 口コミ一覧 > ありあいちゃんさんの口コミ

ありあいちゃんさん
ありあいちゃんさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/8 23:39:37

Qoo10メガ割で購入可能★ #韓国コスメ

今回使わせて頂いたのは、
―――――――――――――――――――――

Dear.A(ディアーエー)

フェイスブラーフィニッシングパウダー

―――――――――――――――――――――

毛穴や色ムラを厚塗り感なくカバーしてくれ、ナチュラルな仕上がりにしてくれるとのことです★

小鼻や頬などマスクでヨレやすい部分にふんわりとのせておく事でテカリやメイク崩れの予防にも良さそうです

同ブランドのクッションファンデーション(スリムフィット エバーグロウ クッション)を使い、その上に使用してみました!!
さらに崩れにくい仕上がりになるとのことですよ

Qoo10メガ割で購入可能なので、ぜひ見てみて下さい♪

実際に使ってみて

シルバーの高級感のあるパッケージが素敵

もちもちふんわりとしたパフで肌当たりが気持ち良いです

きめ細かなパウダーでさらりとしているのが良いなと思いました!

気になった人はぜひチェックしてみて下さい

#PR
@dear.a_japan_official @moreme_official
#韓国コスメ #deara #ディアエー

いつもコメント、いいねありがとうございます
最後まで読んでくださってありがとうございました♪

フォロバされてなかったらコメント下さい
お手数おかけします!

#beauty #美容垢さんとつながりたい #美容好きな人と繋がりたい #美容好きと繋がりたい #美容好き #スキンケア好き #スキンケア好きな人と繋がりたい #相互フォロー #フォロバ100 #ブルベ夏 #メイク好き #メイク好きな人と繋がりたい
#メイク好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク垢 #コスメ垢 #ファッション好き #ファッション好きな人と繋がりたい

• 2023-06-08 23:37:16 by ありあいちゃんさん

ありあいちゃんさんのクチコミをもっとみる

*ARISA*さん *ARISA*さん 気になる肌悩み、毛穴や色ムラをキレイにカバーしてくれるこちら…続きを読む
なゆ♪☆さん なゆ♪☆さん 素肌みたいなナチュラルな透明感を作ってくれるパウダー。 とて…続きを読む

Dear.Aについて

フェイスブラー フィニッシング パウダーページの先頭へ