TIRTIR / MASK FIT AURA CUSHION 口コミ

アットコスメ > TIRTIR > MASK FIT AURA CUSHION > 口コミ一覧 > 碧陸ママさんの口コミ

碧陸ママさん
碧陸ママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/9 18:43:36

TIRTIRクッションファンデから新タイプが登場!

TIRTIR
マスクフィットオーラクッション
容量:18g 2,970円(税込)
カラー:17C PORCELAIN
━━━━━━━━━━━━━━━

TIRTIRといえば卵形の可愛い形のクッションファンデ
今回はシルバーが登場!!

特徴としては、“爽やかな光彩カバー力”★☆
とってもキレイなツヤ感のあるお肌に仕上がります

カラーは3色展開で、今回は1番明るめのカラーの
17C PORCELAINを使用しました。

そして嬉しいポイントは、長時間キープしてくれること!
職場で仕事をした後に肌をチェックしてもほとんど落ちていなかったのに驚きです!!
マスクにもあまり色がつかなかったです◎
(鼻の頭に少しついていた程度でした。)

仕上がりはガッツリカバーしてくれるというよりは、自然なカバー力に感じました。
ナチュラルに頬や小鼻の毛穴をカバーしてくれます!
そして、綺麗なツヤ感がある素肌のような仕上がりです!
光彩カバー力っていう言葉が本当にしっくりきます
ツヤ感のある仕上がりが好きだって方には嬉しいクッションファンデです

パフは薄型で大きめのファンデと同じく卵形!
薄手なので、塗っている際は肌にピタッと密着してつける事ができました
ムラにならず、均一につける事ができました

ホワイトヒアルロン酸など、豊富な保湿成分が配合されていて保湿も同時にしてくれます!

気になるなって方は、コンパクトサイズも販売されているのでそちらからお試ししてみるのも◎です!!

是非チェックしてみて下さい♪♪

• 2023-06-09 18:43:36 by 碧陸ママさん
  • 2023-06-09 18:43:35 by 碧陸ママさん

碧陸ママさんのクチコミをもっとみる

◯♪ちゅんちゅん♪◯さん ◯♪ちゅんちゅん♪◯さん 数年前から気になっていて友達が試しに!とミニサイズを! ミニ…続きを読む
めぐチョコさん めぐチョコさん TIRTIR マスクフィットオーラクッション 商品説明 SPF30・PA++…続きを読む
unn330さん unn330さん これやばいです…!!初めてのTIRTIR購入でオーラにしたけど正…続きを読む
ムムニャムさん ムムニャムさん 乾燥肌なので、崩れにくい系のファンデは結構乾燥しちゃって綺麗…続きを読む
なっちゃん_なっちゃんさん なっちゃん_なっちゃんさん TIR TIR マスクフィット  オーラクッション (21N IVORY) み…続きを読む
MASK FIT AURA CUSHIONページの先頭へ