Easydew / EX オールカーミングトナー 口コミ

アットコスメ > Easydew > EX オールカーミングトナー > 口コミ一覧 > gyokudolさんの口コミ

gyokudolさん
gyokudolさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/18 11:29:33

★韓国製薬会社発★
ドクターズコスメEasydewの人気No.1化粧水を使ってみました。

Easydewは
韓国製薬会社が独自に開発した独自成分、「DW-EGF ※1」でうるおいバリアをサポート
CICA※2の整肌効果のW効果で
肌荒れ・乾燥を予防、
次に使用するスキンケアの浸透※3を
サポートし健やかで美しい肌へ導いてくれる
化粧水です。
※1 ヒトオリゴペプチド-1(整肌成分)
※2 ツボクサエキス(整肌成分)
※3 角質層まで

<<こんな方にオススメ>>
乾燥で肌がカサカサする
肌荒れやくすみ※4に関する悩みがある
肌のベタつきが気になる
※4乾燥による

<<配合成分>>
ヒトオリゴペプチド-1【整肌成分】
  肌のコンディションをサポートする
ツボクサエキス【整肌成分】
  肌荒れを防ぎ、 健やかで美しい肌へ導く
ベタイン【保湿成分】
  アミノ酸の一種
  保湿効果が高く乾燥を防ぐ
スベリヒユエキス【整肌成分】
  肌を整えて肌荒れを防ぐ
カミツレ花エキス【保湿成分】
  保湿により肌のコンディションを
  サポートする

無添加
 パラベン、ミネラルオイル、人工着色料

<<使用方法>>

朝・夜の洗顔後、手のひらまたはコットンに500円硬貨大を取り、お顔全体に優しくなじませます。使い方のPOINT1.コットンを使用する場合
  500円硬貨大程度をコットンに含ませ、
  摩擦しないようにコットンを移動させ
  ながらやさしく押さえるように
  なじませまる
2.手で馴染ませる場合  500円硬貨大程度を手に取り顔を
  包み込むようにやさしくなじませる。

開封する前の箱に正規品確認ができるシールがついているところが嬉しい!ボトルの蓋は銀色のシールで封がしてあるので、新規品というのがわかりやすいのも
良いです!
みずみずしいテクスチャーで少し白濁したシャバシャバ系の化粧水です。韓国コスメに多い爽やかな香り。肌なじみが良く、さっぱりした使い心地。
べたべたしないので使いやすかったです。これからの暑い時期に使いやすい化粧水だと感じました?。

世界で初めて化粧品の原料としてICID(化粧品辞典)にも登録されたそうです。

EasydewEX
オールカーミングトナー
150mL \3,850

• IMG_1444.jpeg by gyokudolさん
  • IMG_1446.jpeg by gyokudolさん
  • IMG_1407.jpeg by gyokudolさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:大熊製薬株式会社)

gyokudolさんのクチコミをもっとみる

yuana69さん yuana69さん みずみずしいテクスチャーで、 すごくよく伸びるので、 スーッ…続きを読む
karin77さん karin77さん 透明感のある、さらっとしたテクスチャーの化粧水です。 朝・…続きを読む

Easydewについて

EX オールカーミングトナーページの先頭へ