アリィー(ALLIE) / アリィー クロノビューティ ジェルUV EX 口コミ

アットコスメ > アリィー(ALLIE) > アリィー クロノビューティ ジェルUV EX > 口コミ一覧 > lumihiutale_uさんの口コミ

2023/11/9 22:29:26

(追記-23/10/01)
夏の間ずっと使用しました!
旅行にも行きましたがこちらの商品をしっかりと塗っていたのでほとんど焼けていませんでした◎
ビオレの赤いチューブのものも気になっているので、次はそちらとも比べてみたいと思います。

(23/06/18)
去年までア○ッサを使っていました。
塗ったあとのギシギシ感を減らしたくてこちらを購入しましたが、全然ギシギシしません。
多少のベタつき感はありますが、逆に落ちにくそうで安心します(笑)
まだ日焼けしそうなタイミングがあまりなく焼けるかどうかは試せてないのですが、塗り心地はとても好みです。
香りはやはり原料といいますか、日焼け止め特有の匂いがありますが、強すぎないため私はあまり気になりませんでした。

lumihiutale_uさんのクチコミをもっとみる

てゃのすけさん てゃのすけさん ベタつかず良い!焼けないかはわからない続きを読む
親子丼とわらびもちさん 親子丼とわらびもちさん 毎年夏が始まる前にアリィーの日焼け止めを新調しています。 ア…続きを読む
おはぎまるまるさん おはぎまるまるさん 塗りやすくてサラサラしているので好き続きを読む
ファナンシェさん ファナンシェさん 使用感がとても好きでリピしてます 続きを読む
☆歯☆さん ☆歯☆さん しっとりするし、乾燥しません。 ただ時間が経つとベタつきを感…続きを読む

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集