Easydew / EX オールカーミングトナー 口コミ

アットコスメ > Easydew > EX オールカーミングトナー > 口コミ一覧 > キャパコさんの口コミ

キャパコさん
キャパコさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/20 12:52:13

Easydew
オールカーミングトナー
を試させていただきました!

ドクターズコスメはあまりつかったことがなく評判もよかったので気になってました

肌荒れ・乾燥を防ぎ、健やかで美しい肌へ導く化粧水です

しっとり系かと思えば、みずみずしいテクスチャーでうるおいを与え、肌のキメを整えてくれるので
暑くなってきたこの時期も使用感がよかったです

DW-EGF※1とCICA※2成分配合で、乾燥や肌荒れを防ぎ、
次に使用するスキンケアの浸透※3をサポートします。

肌の水分・油分をサポートし、健やかで美しい肌へ導きます。

※1 ヒトオリゴペプチド-1(整肌成分)
※2 ツボクサエキス(整肌成分)
※3 角質層まで

美容専門機関専用ラインとして
長く親しまれてきた化粧水が一般向けにリニューアルされたみたい

こんな方におすすめ
乾燥で肌がカサカサする
肌荒れやくすみ(乾燥による)に関する悩みがある
肌のべたつきが気になる

ハンドプレスでもいいけれど
みずみずしいので、コットンにひたしてパックにしたりしても良さそう

• 2023-06-20 12:52:11 by キャパコさん
  • 2023-06-20 12:52:12 by キャパコさん

キャパコさんのクチコミをもっとみる

あーたんlovekhさん あーたんlovekhさん 6月Qoo10メガ割で リアルタイム1位の話題化粧水 オールカーミン…続きを読む
otoraさん otoraさん 水のようなサラッとしたテクスチャーで みずみずしいです。 ほん…続きを読む
beautifulcosmeさん beautifulcosmeさん 韓国の美容専門機関専用ラインとして長く親しまれてきた化粧水が…続きを読む
kinj0901さん kinj0901さん みずみずしいテクスチャーで、肌馴染みがいいです! しっとりし…続きを読む

Easydewについて

EX オールカーミングトナーページの先頭へ