iqumore / イクモアキュートヘアケアエッセンス 口コミ

アットコスメ > iqumore > イクモアキュートヘアケアエッセンス > 口コミ一覧 > d0512686さんの口コミ

d0512686さん
d0512686さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/20 17:55:32

イクモアキュートヘアケアエッセンス

暑くなってきて頭皮が気になる…
何かケアしたいなと思っていたところ、7/3発売の頭皮美容液をお試しさせていただきました!

夏の紫外線での頭皮ダメージや、カラーリングやパーマによる気になるダメージにもおすすめ!

場所を取らないスタイリッシュなパッケージは好印象。

ポイント!
・18種類※1の植物成分、96.5%※2天然由来成分、乾燥、エイジングケア※3などに特化した成分を多く含む
・「超微粒子化」浸透技術で頭皮により良い成分を浸透※4しやすい処方で開発
・毛髪の乾燥や切れ毛・枝毛を防ぎ、ハリとコシを与え、うるおいに満ちた頭皮と毛髪へ導く
・ふけ・かゆみを抑えて、不快臭を防ぐ
・頭皮マッサージをするときに使うとリフトアップ効果
・ウォータリージェルタイプで液だれ防ぐ設計で頭皮マッサージしやすい
・7つの※5無添加でお肌の弱い方にもおすすめ
・ラベンダーの香りでリラックスして眠りにつけるようにほんのり香る

※1:センブリエキス、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油、アロエベラ液汁、エンピツビャクシン油、
アトラスシーダー樹皮油、ニオイテンジクアオイ油、コンフリー葉エキス、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCl、セイヨウハッカ油、ウメ果実エキス、アシタバ葉/茎エキス、ビワ葉エキス、ピロリジニルジアミノピリミジンオキシド、ウンシュウミカン果皮エキス、カンゾウ葉エキス、ダイズ芽エキス、ショウガ根エキス
※2:メーカー調べ
※3:年齢に応じたお手入れ
※4:角質層まで
※5:パラベン、エタノール、 鉱物油、 シリコン 、合成着色料 、合成香料 、動物性原料

ラベンダーの香り好きだから、出した循環癒されました!

洗髪後、タオルドライした後に適量馴染ませて使いました。
ジェルっぽくて液だれしませんでした♪

ジェルっぽいけどべたべたはせず、さっぱりとした使い心地♪

これから使い続けていくのが楽しみです!

#イクモアキュート #イクモアキュートヘアケアエッセンス #頭皮美容液 #PR

• 2023-06-20 17:55:32 by d0512686さん

d0512686さんのクチコミをもっとみる

ひよこだいふくさん ひよこだいふくさん 夏の紫外線やヘアカラーなどでダメージを受けた髪が気になって…続きを読む
ちゅらら★彡さん ちゅらら★彡さん 今回は初めて頭皮美容液を使用してみました! . . . . . . イ…続きを読む

iqumoreについて

イクモアキュートヘアケアエッセンスページの先頭へ