iqumore / イクモアキュートヘアケアエッセンス 口コミ

アットコスメ > iqumore > イクモアキュートヘアケアエッセンス > 口コミ一覧 > MinnieRoseさんの口コミ

MinnieRoseさん
MinnieRoseさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/20 21:33:44

髪へのケアは日々行っていますが、頭皮ケアはたまにしかできていなかったので、使ってみました!

可愛らしいパッケージで毎日のケアが楽しみになりました^_^

18種類※1の植物成分、96.5%※2天然由来成分、乾燥、エイジングケア※3などに特化した成分を多く含み、「超微粒子化」浸透技術で頭皮により良い成分を浸透※4しやすい処方で開発しているそう。

※1:センブリエキス、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油、アロエベラ液汁、エンピツビャクシン油、
アトラスシーダー樹皮油、ニオイテンジクアオイ油、コンフリー葉エキス、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCl、セイヨウハッカ油、ウメ果実エキス、アシタバ葉/茎エキス、ビワ葉エキス、ピロリジニルジアミノピリミジンオキシド、ウンシュウミカン果皮エキス、カンゾウ葉エキス、ダイズ芽エキス、ショウガ根エキス
※2:メーカー調べ
※3:年齢に応じたお手入れ
※4:角質層まで

毛髪の乾燥や切れ毛・枝毛を防ぎ、ハリとコシを与え、うるおいに満ちた頭皮と毛髪へ導いてくれるそうですよ^_^

先端ノズルが細くて頭皮に塗りやすく、平べったい容器で持ちやすいです。

程よく粘度のあるテクスチャーで頭皮に馴染ませやすく、ラベンダーの香りでリラックスできるのでおすすめです!

購入場所

効果

商品情報
iqumore
ヘアケア・スタイリング
スペシャルヘアケア
頭皮ケア
関連ワード

MinnieRoseさんのクチコミをもっとみる

おっちょこちょいぞうさん おっちょこちょいぞうさん ジェルタイプの頭皮美容液で液ダレしにくくて使いやすいなぁと思…続きを読む
くま.nnさん くま.nnさん 女性の髪の悩みを解決すべくつくられたヘアケアシリーズ。 強く…続きを読む
maaa723さん maaa723さん イクモアキュートヘアケアエッセンス 普段、髪の毛のケアは入念…続きを読む

iqumoreについて

イクモアキュートヘアケアエッセンスページの先頭へ