ブリリアージュ / クリエイターズ ロングウェア UV クッション ブリリアント スキン(旧) 口コミ

アットコスメ > ブリリアージュ > クリエイターズ ロングウェア UV クッション ブリリアント スキン(旧) > 口コミ一覧 > 若作り。さんの口コミ

若作り。さん
若作り。さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/22 03:02:32

元から肌キレイですが??を装えます。

#ブリリアージュ

#クリエイターズロングウェアuvクッション ブリリアントスキン

定価 6930円

こちら、ブリリアージュ様からお試しさせて頂きました。

LDK the Beauty で2022年に1位を獲得したクッションが早くも進化。

最大のポイントは新たに配合された「ブライトアップパウダー」だそうです。

光を拡散して肌に輝きをもたらすパウダーの効果で、前作を上回るツヤと透明感を実現されたとのこと。

カバー力が程よく高くて陶器のようなツヤ肌に見せてくれるのに、元からこういう肌ですよ??的な自然な仕上がりで厚塗り感がありません。

夏のクッションファンデは崩れやすいイメージだったのですが、こちらは撥水性を高めるポリマーを配合しているため汗や皮脂による崩れを防ぎ、長時間メイクしたての状態をキープしてくれます。

SPF50+、PA++++で安心の紫外線カット力なのに、なんとこちらは紫外線吸収剤不使用
ノンケミカル。

肌に優しい処方な上、美容液成分配合でメイク中も肌をケアしてくれるっていう高機能っぷりです。

こちら、ツヤ肌好きな方にはぜひ一度使って頂きたいです(^^)

• 2023-06-22 03:02:31 by 若作り。さん
  • 2023-06-22 03:02:32 by 若作り。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:BRILLIAGE)

若作り。さんのクチコミをもっとみる

ブリリアージュについて

クリエイターズ ロングウェア UV クッション ブリリアント スキン(旧)ページの先頭へ