Sarlisi / サーリシ 光美容器(冷却機能付き) 口コミ

アットコスメ > Sarlisi > サーリシ 光美容器(冷却機能付き) > 口コミ一覧 > アボさんさんの口コミ

2023/6/24 21:06:02

安かったので試しに買ってみましたが結論から言うと効果はそれなりにありました。1から9まで照射レベルを選べるのですが最初は4とか5でやっていき慣れた今ではMAX9でやっても痛くないです。皮膚が薄い場所は少し痛い(ゴムでパチってはじかれた様な痛み)時もありますが基本的には痛くないです。照射後も肌にトラブルなどなく保湿しておしまいです。
本体の照射の部分が熱くなってくるのでほんと短い時間でささっと済ませています。今日までに週2から3ほど、脇、足などに計16回ほど照射しましたが明らかに生える速度が遅くなってます。サンダル履くので足の親指の毛が気になってましたが足指に関しては今のところ生える気配なしです。脇も所々毛穴がなくなってきたり生えてこない箇所があったりで継続して使用していけばかなり効果ありそうです。
ただ光がかなり眩しく付属のサングラスをしても隙間から光がくるので照射ボタン押す時は顔をそむけてます。
初めての脱毛器なので他と比較はできませんがこのお値段でこの交換なら十分だと思います。

アボさんさんのクチコミをもっとみる

gura_chanさん gura_chanさん 付属の ゴーグルをつけて 脱毛するよ。 ゴーグルつけ忘れたら …続きを読む

Sarlisiについて

サーリシ 光美容器(冷却機能付き)ページの先頭へ