M・A・C / ラスターガラス リップスティック 口コミ

アットコスメ > M・A・C > ラスターガラス リップスティック > 口コミ一覧 > RYOSHIEさんの口コミ

RYOSHIEさん
RYOSHIEさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/30 09:15:13

潤いつつも顔色を明るくしてくれる最近のお気に入り

今回は、2023年7月7日発売予定のM・A・C
のラスターガラス リップスティックの新6色のうちの、ライク アイ ワズ セイイングを使ってみました。

価格
税込4,070円

感想
M・A・Cのラスターガラス リップスティックは、今までも使ったことがあってお気に入りのリップの一つでした。

なので、今回新色の1つの『ライク アイ ワズ セイイング』を少し早めにお試しできて大感激でした。

ラスターガラス リップスティックは、ブラックのシックなボックスの中に入っている同じくブラックが素敵なリップスティックです。

リップを出していくとわかるのですが、リップの側面に MACと彫ってあるのもなんだかオシャレ。

ほんのりと甘い香りがあるのですが、唇にのせた後にはそこまで強く感じないので個人的には気にはなりませんでした。

口元に使うものなので、香りが気になる方は、是非テスターなどをお試しください。

キラキラとラメの輝くリップは、唇でスルリして、潤いを感じながら伸びてくれる感じです。

ベタつかず、強すぎない発色で、『ライク アイ ワズ セイイング』のお色味はイエベの私にピッタリ。

しっかりと発色はしつつも、唇の血色をとても良くしてくれて、明るい印象にしてくれました。

ひと塗りで丁度いい感じの色合いなので、持ち歩いてのメイク直しにもこれから大活躍してくれそうでした。

特徴
つけ心地が良く、唇にツヤと輝き、潤いを与えるリップスティックです。

ホホバオイル、ラズベリーシードオイル、ココナッツオイル、オーガニックエキストラバージンオリーブオイルのクリーミーなコンビネーションが唇のキメを整えるとともに、シアバター(シア脂)とヒアルロン酸(ヒアルロン酸Na)が唇をしっかりと保湿しながら整えます。

快適なつけ心地で、つけたての鮮やかな発色が持続するロングラスティングな仕上がりで、見た目に柔らかくなめらかでしなやかな質感の唇へ。

繊細でシアーなカラーから、輝きに満ちた華やかなカラーまで、幅広く取り揃えた色展開です。

M・A・Cのラスターガラス リップスティック(ライク アイ ワズ セイイング)は、潤いつつイエベの私の顔色を明るくしてくれる、リピート確定のお気に入りリップスティックでした

• Picsart_23-06-30_09-… by RYOSHIEさん

RYOSHIEさんのクチコミをもっとみる

Yurilindaさん Yurilindaさん アットコスメ様から頂きました なめらかな質感でつけ心地が良い…続きを読む
しらたま1013さん しらたま1013さん ・良い点 グロス程のキラキラ感は要らないけど、程よくツヤが欲…続きを読む
理想は高く!さん 理想は高く!さん マットしか使ったことがなかったのですが、こちらは艶感があり仕…続きを読む
こともさん こともさん MACのリップは過去に何本か使いましたが、大体いつも乾燥して荒…続きを読む
tttokoさん tttokoさん すごく滑らかな塗り心地です。 ピンク系の色味もかわいい! 続きを読む
ラスターガラス リップスティックページの先頭へ