Sui Savon −首里石鹸− / 淡雫スキンケアローションM 口コミ

アットコスメ > Sui Savon −首里石鹸− > 淡雫スキンケアローションM > 口コミ一覧 > iiiiみらいiiiiさんの口コミ

iiiiみらいiiiiさん
iiiiみらいiiiiさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/6 08:30:37

sui savon様は自分の肌に合っていて大好きなブランドなんですが、口コミの項目がまだあまりないですね。
自然派スキンケアブランドなので、成分に合わない植物や果実が入っているとダイレクトに肌は敏感になるので、初めは慎重に試した方が良いと思います。たくさんの天然植物を使用した製品なので、リスクも理解した上で使用した方が良いです。

私にとっては非常に使い心地が良く、使い続けると肌が強くなった気がしています。きっと肌質に合っていたのでしょう。出会えて良かったですし、今後も永く続くブランドであるように願います。

洗顔石鹸→香りは少しだけ つっぱらない石鹸
化粧水→さっぱりでもしっとりめ リラックスできる柑橘系の香り
乳液→少量でも伸びる しっとり保湿 香りは化粧水と同じ
UV乳液(SPF30)→ピンク色 トーンアップ系 ピタっと密着
UVパウダー(SPF50)→パール系のツヤが少し出る ややしっとりで少しだけ明るいベージュの色がつく 香りは2種類
オイル(全身用)→ねっとり系 身体に塗った後 手に残ったオイルを髪や顔に
シャンプー・コンディショナー→まだ、使ってませんがプルメリアリリー購入

スキンケアは使い心地が良いものがやはり一番だと思いました。スキンケアは合う商品があまりない敏感肌なのでsui savonさんの商品で完結できそうです。
今後合わない成分があったとしても、石鹸は使い続けると思います。

• 2023-07-06 08:30:37 by iiiiみらいiiiiさん

iiiiみらいiiiiさんのクチコミをもっとみる

Sui Savon −首里石鹸−について

淡雫スキンケアローションMページの先頭へ