b.glen(ビーグレン) / QuSomeローション 口コミ

アットコスメ > b.glen(ビーグレン) > QuSomeローション > 口コミ一覧 > ねる、さんの口コミ

ねる、さん
ねる、さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/6 18:38:40

7日間のお試しを使い気に入ったので現品サイズ購入。
b.glenって買い方がイマイチ難しく定期購入?とかあるので怪しいのかなぁって思ってましたがものはすごくいいです!
もともと先行乳液化粧水美容液→クリーム
をぬるスキンケア方法を行っていてそれでもまだ日中乾燥してしまい皮がむけちゃったりしてましたがQuSomeローションを使ってからは一日中潤ったままで乾燥しません。
ホームページには17時間保湿って書いてありますが本当にそのぐらい保湿されます。が、ベタベタはしないしテクスチャもさらさらなので使いやすいです!
また、QuSomeローションを使い始めてから肌の基礎力が上がったのか今まで肌に合わなかったファンデもヒリヒリしたり皮剥けしたりせずに使えるようになりました!凄く嬉しいです!
常に小さいニキビが何個かあったのですが使い始めてからニキビができづらくなりほとんどないです!

敏感肌乾燥肌の人には全力でおすすめします!

購入して1ヶ月経ちますがまだ半分しか減ってないので今までのデパコスのスキンケアを考えるとだいぶコスパもいいです!

ねる、さんのクチコミをもっとみる

♪えるさ♪さん ♪えるさ♪さん これまでオルビスの化粧水を使っていましたが、圧倒的にこちらが…続きを読む
☆875☆さん ☆875☆さん すごく潤います。 余った化粧水を、いつも手に塗るのですが、…続きを読む

b.glen(ビーグレン)について

QuSomeローションページの先頭へ