ディオール / プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ルミエール シアーグロー 口コミ

アットコスメ > ディオール > プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ルミエール シアーグロー > 口コミ一覧 > mocaruruさんの口コミ

mocaruruさん
mocaruruさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/9 08:23:55

リキッドファンデーションを買いに行った際、一緒に同シリーズの下地をBAさんに紹介されました。それならと以前使っていたプレステージの下地も今年リニューアルしたとお聞きし合わせて試して見ました。

どちらも良かったのですが、プレステージの方は以前よりテクスチャが緩くなり伸びやすく、何より美容成分もしっかり入っていてプレステージ特有のローズの香りに魅了され、価格が以前より高くなり迷いましたがブルーライトカット効果もあるのでこちらを購入しました。また今回のリニューアルで中が見える容器になったのも良かったです。以前は中が見えない容器で無くなるタイミングが分かりにくく不便でした。

使い始めて2ヶ月ほどですが、お肌の調子は良いです。以前のピンク色からベージュ寄りの色になりましたが、お肌に自然に馴染み透明感と艶を与えてくれる感じです。次のファンデーション(フォーエヴァースキングロウ)のノリも良いです。以前のものより気に入りました♪

まだまだ残量もあるので、価格は高いですがコスパはいいと思います。
(容量が見えるようになって良かった(^^) )

SPF50+・PA++++

mocaruruさんのクチコミをもっとみる

まろゆめこさん まろゆめこさん 直営店で発売日前に買いました。 内側から発光するようなピンと…続きを読む
プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ルミエール シアーグローページの先頭へ