ディオール / プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ルミエール シアーグロー 口コミ

アットコスメ > ディオール > プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ルミエール シアーグロー > 口コミ一覧 > ぐお?さんの口コミ

ぐお?さん
ぐお?さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/17 23:58:40

化粧下地に15000円超えはかなり期待してしまいます。
そんなにすごいの?と好奇心で購入してみました。
のびは意外と良くないので節約して額、目周り、頬の高い所のみ使用して他は別のSPF50の日焼け止めを使用するというやり方でメイクしています。1日中マスクをするとどうしたって隠れている所は崩れてしまうのでほぼ諦めてます。
いつもクマにコンシーラー、パウダーを重ねて1日過ごしていると小皺が気になってくるのですが乾燥が気にならなかったです。化粧下地にもなる高級な美容液と思えば買って良かったと思いました。
メイクする時にボトルの美しさ、薔薇の香りで気持ちもあがるので今日も頑張ろうと思えます。

追記
評価を変えました。めちゃくちゃ良いです。化粧崩れがないです。猛暑の夕方、マスクの下の肌が崩れてませんでした。そして、顔色がくすみません。
サンプルでいただいたディオールのファンデーションを使ったのも良かったのかもしれません。
ファンデーション も欲しくなってしまいました。
これは凄いです。他の下地がもう使えなくなりそうです。お出掛けする時用にします。

ぐお?さんのクチコミをもっとみる

ranmirinさん ranmirinさん 仕事柄、長時間マスクを外せませんが、 こちらの商品を全体に塗…続きを読む
雲猫さん 雲猫さん こちらの下地が良いと聞いてサンプル(といっても10日くらい使え…続きを読む
かこさん39さん かこさん39さん リニューアル前も含めて、恐らくラインナップされた当初から使っ…続きを読む
プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ルミエール シアーグローページの先頭へ