アリィー(ALLIE) / アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV 口コミ

アットコスメ > アリィー(ALLIE) > アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV > 口コミ一覧 > Cotistoさんの口コミ

Cotistoさん
Cotistoさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/30 09:30:26

03 シアベージュ購入。
長年アリィー愛用だけど、こんなにマット肌に仕上がるのは初めて!
日焼け止め=ベタベタなイメージで、日焼け止めが嫌いな方にはコチラをオススメしたいです!

さらさらマット、尚且つ、透明感のある仕上がり!
日焼け止めを塗ったと言うより、薄づきパウダーファンデーションを塗ったような感じ!

シミをカバー出来る程ではありませんが、毛穴が目立たなく、綺麗な肌に見せられます。
マットな仕上がりなのでご近所なら、パウダーすら不要。
コレのみでお出かけ出来ちゃいます。

時間が経つとやや崩れます。
(公式サイトには「8時間テカリにくい、崩れにくい」とありますが、化粧崩れしやすい私はもっと早く崩れます)
アリィーの他シリーズよりも塗り直しはこまめに必要だと思います。

アリィーはウォータープルーフだけでなく、フリクションプルーフ(擦れに強い)もあるから塗っていて安心感があります。

★−1は、クリームが硬くて、塗る時お顔を擦りがちになるから。もうちょっと伸びが良く塗りやすく改善されると嬉しい。

• 2023-07-10 21:10:56 by Cotistoさん

Cotistoさんのクチコミをもっとみる

ri-doさん ri-doさん 03使用「ミルキーベージュの色補正効果」と説明にある通り、白寄…続きを読む
佐藤アキラさん 佐藤アキラさん プレゼントでいただきました。普段から日焼け対策はしっかりして…続きを読む
せいちろりんさん せいちろりんさん まずパッケージが可愛くて嬉しかったです。毎日朝日焼け止めつか…続きを読む
★ゆずまい★さん ★ゆずまい★さん 雑誌や口コミで話題になっていたので購入してみました。 色はど…続きを読む
miik525さん miik525さん アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV 03 シアーベ…続きを読む

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

アリィー クロノビューティ カラーチューニングUVページの先頭へ