アリィー(ALLIE) / アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV 口コミ

アットコスメ > アリィー(ALLIE) > アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV > 口コミ一覧 > miik525さんの口コミ

miik525さん
miik525さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/1 22:07:12

アリィー
クロノビューティ カラーチューニングUV
03 シアーベージュ        40g

ファンデーションを使わない時にもこれ1本で均一で抜け感のある顔印象つづくノーファンデUV*》
* ファンデーション未使用時でも、自然なベースメイクが仕上がる日やけ止めのこと

SPF50+/PA++++/UV耐水性★★
8時間テカリにくい・くずれにくい*
ビーチフレンドリー処方 環境に配慮した設計(水環境リスク評価済)
日中のこすれ・摩擦に強く落ちにくいフリクションプルーフ
水に抜群に強いスーパーウォータープルーフ
環境に配慮したパッケージ

*メイク効果による肌仕上がりのこと

ミルキーベージュカラーのなめらかなテクスチャーの日焼け止めジェル

カプセル化技術採用により肌に素早くなじみ、カプセルの周りにコーティングされたパールが均一に分布するので、美肌に仕上がり、メイクの上から塗り直しても崩れにくいと、嬉しいことづくしのアイテム

色ムラや毛穴をカバー、素肌感仕上げの03のシアーベージュは、重ねて塗っても厚塗り感が出ないのがお気に入り

みずみずしいテクスチャーでのびがよく、白浮きせず、肌になじんで顔色を補正して*ナチュラルにトーンアップ*して素肌っぽい自然な仕上がりに

きしみや被膜感を感じない軽いつけ心地でベタつかず、さらっとしたつけ心地なので、汗ばむ季節にも気持ちよく使えそう

濃いシミやクマなどはカバーしきれないけれど、小鼻の赤みなどの色ムラや薄いシミなどはカバーされるので、お休みの日や近所へお散歩する時はこれ1本で済ませています

メイクの上から塗り直せるということで、陽射しの強い日に持ち歩いてお直し時に使ってみましたが、メイクがヨレる事もなく、白っぽく浮くこともなく、キレイに仕上がってビックリ

これはかなり使える!

ベースメイクとしてだけでなく、メイクのお直し、日焼け止めの塗り直しとしても大活躍

手のひらサイズで持ち運びにも便利なのも◎

シトラスウッディ&パチュリの香りも強くなくて好み

お休みの日はメイクしたくない、サッと済ませたい、こまめにお直し&塗り直したいという人におすすめの日焼け止めジェルです

*メイクアップ効果による

2024年3月23日(土)からALLIE× PEANUTS ご当地スヌーピーパッケージ 全16種が数量限定発売
ランダム出荷なので、地域限定ではなくどこでも買えるのだそう袋側面はしおりに使えたりと、スヌーピー好きにはたまらないアイテムです

• 2024-04-01 22:07:11 by miik525さん
  • 2024-04-01 22:07:12 by miik525さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アリィー)

miik525さんのクチコミをもっとみる

ri-doさん ri-doさん 03使用「ミルキーベージュの色補正効果」と説明にある通り、白寄…続きを読む
佐藤アキラさん 佐藤アキラさん プレゼントでいただきました。普段から日焼け対策はしっかりして…続きを読む
せいちろりんさん せいちろりんさん まずパッケージが可愛くて嬉しかったです。毎日朝日焼け止めつか…続きを読む
★ゆずまい★さん ★ゆずまい★さん 雑誌や口コミで話題になっていたので購入してみました。 色はど…続きを読む
mintchokoさん mintchokoさん コスメラウンジの企画で、アリィーさんから商品を提供いただきま…続きを読む

アリィー クロノビューティ カラーチューニングUVページの先頭へ