BUDDHI / リトリートオイル美容液 蜜 口コミ

アットコスメ > BUDDHI > リトリートオイル美容液 蜜 > 口コミ一覧 > ぽちこらさんの口コミ

ぽちこらさん
ぽちこらさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/10 19:55:54

BUDDHI [@buddhi.jp]
ブッディ リトリートオイル

20mL 19,800円(税込)

リトリート
日常の喧騒からふっと自分を解き放ち、身体と精神を解きほぐす動作や時間を過ごすこと。

そんな"リトリート"をコスメティックで体現できたなら?という想いから、リトリートブランドBUDDHI(ブッディ)は誕生したんだそう

ブッディ リトリートオイル
独自の世界観を持つ3種の香りのフレグランスオイル(野ばら・い草・蜜)を気分や体の状態に合わせて選び、心身をリセットしながらスキンケアに。

・世界のラグジュアリーホテルや5つ星ホテルもアメニティ採用
・SPA
・マタニティマッサージ推奨オイルとして医療従事者セミナーでも採用されている
ラグジュアリーで高級感のあるオイル

主成分は「黄金オイル」
ヒマラヤ高山の限られた場所に自生する稀少なプリンセピアオイル。美容効果が大変高く、オメガ3・6・9の配合バランスに優れ、抗酸化力の高いビタミンEのγトコフェロールはオリーブオイルの35倍以上含有。

サスティナブルブランド
世界の屋根ヒマラヤの大自然と、そこに生活する女性の労働環境を守るエシカルなオイル

一日の始まりと終わりのスペシャルケアに。贅沢な質感と香りで貴方の心身を心地よくケアする至福のひとときを

とーっても高級なオイルで、
香りも使い心地も圧巻

とても高級なオイルなので、
私は1?2滴をお顔、髪、首や手首に
大切に大切に広げて馴染ませます

たったそれだけなのに、
ナチュラルでオリエンタルウッディな香りがふわっと広がります

時間によっても香りが変化して
一日中いい香り

重めのテクスチャなのに、
これほどベタつかないオイルには
出会ったことがないというほど
とてもお肌馴染みが良いです

私が今まで使った中で1番
使い心地が良いオイルでした

高級なホテルやスパでも
使われているのも納得です

そんな高級なブッディ フレグランスオイル
3種の香りを試せるミニセットが、1000円送料無料だからチェックしてみてね!

@buddhi.jp

#ブッディ
#最高ランクのリトリートオイル
#スイートルーム特別貴賓室限定アメニティ
#リトリートコスメ
#リトリートオイル
#プリンセピアオイル
#buddhi

• 2023-07-10 19:55:53 by ぽちこらさん

ぽちこらさんのクチコミをもっとみる

BUDDHIについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

リトリートオイル美容液 蜜ページの先頭へ