明色化粧品 / DETクリア ブライト&ピール フルーツ酵素パウダーウォッシュ 口コミ

アットコスメ > 明色化粧品 > DETクリア ブライト&ピール フルーツ酵素パウダーウォッシュ > 口コミ一覧 > こずえぴさんの口コミ

2023/7/11 01:18:45

ここ3年くらい使っています。

小鼻のニョキニョキ、赤みが中学生から続いており、皮膚科でvビーム当ててもらったりなどで少し改善しましたが、打たないとまた再発、、、の繰り返し

とりあえず赤みは諦める事にして、ニョキニョキが無くなれば化粧で隠れるので、高校生の頃にお小遣いでsuisei?の酵素洗顔を買いました。

それは凄くいい匂いで愛用していたのですが、コスパや毛穴の事を考えるとすごく良かったとは言えませんでした。

社会人になってからネットショップでこちらを見つけ、価格の安さと口コミに惹かれ、落とすだけなら何でもいいや!と買ってみたのが始まりです。

初めは洗浄力が強いため肌がよく赤くなっていました。
今でも長く置くと赤くなる為、あまり置かずに流すようにしています。

週3夜のみで使い始め、角栓が綺麗に無くなるし、化粧品もよく馴染むようになりました。

今ではニョキニョキも根絶し始め、週1程度で済むようになってきました。

そして、嬉しい事に赤みも減ってきました。

これからもずっとお世話になる品だと思います。

こずえぴさんのクチコミをもっとみる

みぃ70さん みぃ70さん @コスメのプレゼントに当選! ありがとうございます(*^^*) …続きを読む

明色化粧品について

DETクリア ブライト&ピール フルーツ酵素パウダーウォッシュページの先頭へ