ボビイ ブラウン / ロングウェア クリーム シャドウ スティック 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > ロングウェア クリーム シャドウ スティック > 口コミ一覧 > あやぽんぽこさんの口コミ

あやぽんぽこさん
あやぽんぽこさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/15 10:07:51

7月1日、発売日、デパートの店頭でオパールを購入し、とても可愛くて、使いやすかったので、後日、アットコスメでムーンストーンを追購入しました。

同時に購入した、パレット「ムーンストーン グロウ パレット」でアイメイクする際に、下地にオパールをまぶた全体に仕込むというのを、ボビイブラウンの公式インスタグラムの動画でやっていたので、念の為、こちらを購入したのですが、これ一本でもアイメイクが仕上がるのが良いですね!

下まぶたにもスルスル描けて、引っかかりません。
目頭にちょんちょんと描くのも簡単でした。

ササッと綺麗な目元が出来上がるので、時短にも繋がりました。
色持ちも、暑い中、外に出かけても汗で落ちるということがほとんど無くて、心強いです。
お直ししたい時もスティックなので、ポーチの中でかさばらないし、便利ですね。

このスティックタイプ、他にも色の展開が豊富なので、他にも買いたいなと思っています。
買って良かったです。

*オパールとムーンストーンのスウォッチを載せておきますので、良ければ参考になさってください。

• 2023-07-15 10:07:50 by あやぽんぽこさん

あやぽんぽこさんのクチコミをもっとみる

MUFEさん MUFEさん スティックタイプはとっても使いやすくて、私は目頭用で購入しま…続きを読む
モッちゃん1020さん モッちゃん1020さん ローラメルシエのスティックを使っていましたが、撤退してしまっ…続きを読む
pina064さん pina064さん どちらも発色が良いです!単色使いはもちろん、2色使い(アイホー…続きを読む
あいす♪♪さん あいす♪♪さん 発色がよく柔らかくぬるぬるするするかけて良かったです。続きを読む
くるみチーフさん くるみチーフさん これまでこちらのトープを愛用してました。柔らかく塗布できるの…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

ロングウェア クリーム シャドウ スティックページの先頭へ