パンテーン / パンテーン ミラクルズ うるおいブースト ミルクウォーターセラム 口コミ

アットコスメ > パンテーン > パンテーン ミラクルズ うるおいブースト ミルクウォーターセラム > 口コミ一覧 > pino_cosmeさんの口コミ

pino_cosmeさん
pino_cosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/16 10:59:29

パンテーンミラクルズ うるおいブースト ミルクウォーターセラムをお試ししてみました。

優れたうるおいケアに必要な成分だけを厳選配合しっとりうるおうシルクのようなぷるん髪へ導いてくれるセラム。

100%天然バオバブエキス*を配合。

ダメージを補修し、シルクのようなぷるん髪を叶えてくれます。

*バオバブ種子油(保湿成分)バオバブエキス

バオバブは優れた保水能力を持ち、「生命の木」と呼ばれていますよね。

1年に1回、樹齢20年以上のバオバブの木の地中に成る果実の種から抽出され、ビタミンEが豊富なんです。

ミルクが手のひらで水のようなテクスチャーに変化し、髪の内部に瞬時に溶け込み、毛先までなめらかにしてくれます。

セラムなので、なじみが良く、べたつかずに使いやすいので、朝のドライヤー前でも手に取りやすい。

さらっとさせておきたいこの季節にぴったりなセラムでした。

パンテーン_提供

• 2023-07-16 10:59:16 by pino_cosmeさん

pino_cosmeさんのクチコミをもっとみる

ryoko611さん ryoko611さん ミルキーなテクスチャーが特徴的。髪につけると、すっとなじんで…続きを読む
miik525さん miik525さん パンテーン ミラクルズ うるおいブースト ミルクウォーターセラ…続きを読む
※あっくんママ※さん ※あっくんママ※さん 「うるおいブースト ミルクウォーターセラム」を使ってみました…続きを読む
ionantaさん ionantaさん ・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・* ・*:.。..。.:* パンテーンミラク…続きを読む
古川ちんさん 古川ちんさん ポンプタイプ 乳液状のテクスチャーで 手に出したら体温で水の…続きを読む

パンテーンについて

パンテーン ミラクルズ うるおいブースト ミルクウォーターセラムページの先頭へ